QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求适合新3多拨的固件,刷PandoraBox-ralink这个固件总是掉线

分别用斐讯K2和新路由3测试多拨,新路由3刷了这个固件:PandoraBox-ralink-mt7621-newifi-3-2017-08-04-git-39babbe-squashfs-sysupgrade, K2刷的这个固件:PandoraBox-R7.3-mt7620-phicomm-k2-squashfs-sysupgrade
K2买了有两年了吧大概,那时候玩多拨,成功率很高,基本拨10次有9次能成功,我这里只能2拨。当时因为50M宽带,K2的CPU性能又低,后来就没玩多拨。最近新路由3可以刷机了,自己的宽带也升级到100M了,想着2拨能变成200M,于是开始干起来。 目前测试下来,虽然现在多拨成功率不高,拨号10多次大概只能成功一次,不过K2一旦拨成功2拨,就稳定一直在线,而新3同样也是一样的成功率,可2拨成功后,很快有一个接口会马上掉线,变成1个接口在线。所以很奇怪,是不是运营商那边可以监测呢? 但如果能监测,为什么K2就没问题,能维持较长时间,具体能维持多久,我没继续使用,大概只测试了10分钟,然后换新3拨号,新3是几乎几秒钟后马上掉线1个接口。所以我觉得应该是固件问题吧??所以,有用新3多拨成功稳定的同志吗,麻烦告知一下是哪个固件?感激不尽,谢谢。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
有最新的固件我是没懂为什么要去刷17年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老铁,哪里下载的? 我是在一个群里下载的,不知道最新的哪里下载,非常感谢。贴个下载网址  详情 回复 发表于 2018-10-17 17:17
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Uking 发表于 2018-10-17 17:15
有最新的固件我是没懂为什么要去刷17年的

老铁,哪里下载的? 我是在一个群里下载的,不知道最新的哪里下载,非常感谢。贴个下载网址

https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.10/targets/ralink/mt7621/  详情 回复 发表于 2018-10-17 17:22

poppyv 发表于 2018-10-17 17:17
老铁,哪里下载的? 我是在一个群里下载的,不知道最新的哪里下载,非常感谢。贴个下载网址

https://downloads.pangubox.com/p ... gets/ralink/mt7621/

非常感谢,我想问下,这个连接中,有两个新路由3的固件,请问他们有什么区别吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-17 17:25

Uking 发表于 2018-10-17 17:22
https://downloads.pangubox.com/pandorabox/18.10/targets/ralink/mt7621/

非常感谢,我想问下,这个连接中,有两个新路由3的固件,请问他们有什么区别吗?谢谢