QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷了lean大openwrt R8.1.10.24固件 无法挂载U盘

新3刷的 lean大openwrt R8.1.10.24固件 无法挂载U盘
前面刷的另一个灯大固件可以自动挂载
求大神指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
和你一样,我现在自己编译,从固件层加入usb驱动试试,好的话我发出来

等待你的好消息  详情 回复 发表于 2018-11-10 21:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lyf8989 发表于 2018-11-10 21:19
和你一样,我现在自己编译,从固件层加入usb驱动试试,好的话我发出来

等待你的好消息

同等,我也无法挂载,看了下软件包里关于USB的东西都在。

我网上找了一下,都说在编译里面选上usb才行(雕大开源默认配置里面没编译进去usb和ext4等硬盘格式)我昨晚自编译usb支持到固件里,今晚不知道首次编译能不能编译好  详情 回复 发表于 2018-11-11 19:52

win10下面 编译openwrt io性能真的是吃屎一样,我昨晚开始编译,今天回来一看才快编译好了。今晚能好的话我放出来

等你的哦 现在我刷的灯大的另一个固件 用的是ARIA2下载东西 所以要挂U盘,我看这个openwrt R8.1.10.24固件功能很丰富。就是无法挂载USB 郁闷了  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:26

wyfabc 发表于 2018-11-11 18:42
同等,我也无法挂载,看了下软件包里关于USB的东西都在。

我网上找了一下,都说在编译里面选上usb才行(雕大开源默认配置里面没编译进去usb和ext4等硬盘格式)我昨晚自编译usb支持到固件里,今晚不知道首次编译能不能编译好

大哥usb在哪里勾选?  详情 回复 发表于 2019-12-14 19:19
麻烦,刷个潘多拉,一切都好了。。  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:28

lyf8989 发表于 2018-11-11 19:50
win10下面 编译openwrt io性能真的是吃屎一样,我昨晚开始编译,今天回来一看才快编译好了。今晚能好的话我 ...

等你的哦 现在我刷的灯大的另一个固件 用的是ARIA2下载东西
所以要挂U盘,我看这个openwrt R8.1.10.24固件功能很丰富。就是无法挂载USB 郁闷了

我用win10编译,快30个小时了,蛋疼。我现在也是h大的老毛子,挂bt下载,有时候外网不稳定,op上有个我要用的插件,挺喜欢的,就自己瞎编译定制玩玩  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:33

lyf8989 发表于 2018-11-11 19:52
我网上找了一下,都说在编译里面选上usb才行(雕大开源默认配置里面没编译进去usb和ext4等硬盘格式)我昨 ...

麻烦,刷个潘多拉,一切都好了。。OP 基本上就没啥好固件。

liuguoli119 发表于 2018-11-11 20:26
等你的哦 现在我刷的灯大的另一个固件 用的是ARIA2下载东西
所以要挂U盘,我看这个openwrt R8.1.10.24固 ...

我用win10编译,快30个小时了,蛋疼。我现在也是h大的老毛子,挂bt下载,有时候外网不稳定,op上有个我要用的插件,挺喜欢的,就自己瞎编译定制玩玩

够久的。我现在 内网可以用。就是搞不来外网访问  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:50

lyf8989 发表于 2018-11-11 22:33
我用win10编译,快30个小时了,蛋疼。我现在也是h大的老毛子,挂bt下载,有时候外网不稳定,op上有个我要 ...

够久的。我现在 内网可以用。就是搞不来外网访问

老铁,usb编译完都可以用,外网你开ddns,或者frp穿透,完美可以用  详情 回复 发表于 2018-11-12 01:29

liuguoli119 发表于 2018-11-11 22:50
够久的。我现在 内网可以用。就是搞不来外网访问

老铁,usb编译完都可以用,外网你开ddns,或者frp穿透,完美可以用

兄弟 分享来 我试试,有些不懂的还要请教你  详情 回复 发表于 2018-11-12 20:02

lyf8989 发表于 2018-11-12 01:29
老铁,usb编译完都可以用,外网你开ddns,或者frp穿透,完美可以用

兄弟 分享来 我试试,有些不懂的还要请教你

老哥,编译贼容易,我把网上收集的资料全部丢里面了,整理了一下里面那个教程,你跟着编译就行。然后一会你上openwrt里面置顶帖子有个教程虚拟机,你下载直接编译。链接:https://pan.baidu.com/s/18Tz10AeJ0k-P-M5h  详情 回复 发表于 2018-11-13 09:51

liuguoli119 发表于 2018-11-12 20:02
兄弟 分享来 我试试,有些不懂的还要请教你

老哥,编译贼容易,我把网上收集的资料全部丢里面了,整理了一下里面那个教程,你跟着编译就行。然后一会你上openwrt里面置顶帖子有个教程虚拟机,你下载直接编译。链接:https://pan.baidu.com/s/18Tz10AeJ0k-P-M5hymWeLA 密码:kos6

刷进去提示 证书风险是怎么回事?  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:41
openwrt-ramips-mt7621-d-team_newifi-d2-squashfs-sysupgrade.bin 这个16M的是你自己编译的吗?  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:12

试试我昨晚刚编译的。

有ARIA2吗?  详情 回复 发表于 2018-11-13 20:11

wonathan 发表于 2018-11-13 10:46
试试我昨晚刚编译的。

有ARIA2吗?

好像集成了 我忘记了 你刷进去看看吧  详情 回复 发表于 2018-11-13 21:07