QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求推荐

环境:乡下自建的楼房,大概160平左右,路由器放二楼房间里
要求:多设备连接稳定点,一楼信号好点
预算:150R
看了一些贴,感觉主要是友华wr1200js,newwifi3,k2p这三个,能大概说下这三个的优缺点🐴
噢?你就是咸鱼那个啊。。。建议还是一楼二楼各放一个吧如果线埋好了,我家一层一个

放二楼正中间应该就行了吧

三个我都有过。现在家里有2个K2P A1、1个NEWIFI3,友华早就被我卖了。。。
K2P信号无敌,稳定性也无敌,刷机固件多(请注意买A1/A2版)。。。。。
友华有USB2.0口,刷机可玩性也不错,但只是双天线,信号非常渣渣,信号跟K2P完全没法比。。。。。
NEWIFI3硬件强大,512M内存、USB3.0口,但有漏油问题,需要拆开处理漏油改一下散热片。我对比测试过,家里信号最差的卫生间里5G比K2P弱3-5DB,2.4G比K2P强2-3DB,但信号稳定性没法跟K2P相比。
如果楼主你用来做覆盖,绝对是K2P好,如果用来做主路由,NEWIFI3的硬件配置还是比较能唬人的。。。

楼主| | 显示全部楼层
FLCL 发表于 2018-12-19 16:17
噢?你就是咸鱼那个啊。。。建议还是一楼二楼各放一个吧如果线埋好了,我家一层一个

没有埋线,直接从交接箱拉的线从空调孔拉进来的

楼主| | 显示全部楼层
iaxk_2000 发表于 2018-12-19 16:26
三个我都有过。现在家里有2个K2P A1、1个NEWIFI3,友华早就被我卖了。。。
K2P信号无敌,稳定性也无敌,刷 ...

主要是放家里用,父母不会弄,想搞个稳定点的,自己倒是可以折腾折腾

NGR0223 发表于 2018-12-19 16:32
没有埋线,直接从交接箱拉的线从空调孔拉进来的

那就只能上k2p A2了。。。

NGR0223 发表于 2018-12-19 16:34
主要是放家里用,父母不会弄,想搞个稳定点的,自己倒是可以折腾折腾

稳定不折腾那就果断K2P A2,省心省事信号好。
官改、PADAVAN、LEDE固件都不错你家160方的话尽量放房子中心位置或者中线上,尽量高点无遮挡,不要放角落。。。