QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

救救孩子吧,跪求大神指点梅林问题

准备入个一个asus/华硕RT-AX88U双频 6000M wifi6 ,
家里两个宽带,一个联通500兆拨号上网,一个电信200兆自动获取,
这个路由器刷梅林的话可以开两个wan口将两个宽带叠加负载均衡吗?
梅林的负载均衡提速效果明显吗?本人小白,跪求大神指点,有偿也行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
没人吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没人救救孩子嘛

有人吗求指点

辣鸡论坛

不是没人管你,而是可能你的帖子效放错地方啦。

你这个路由挺贵的,应该可以,你直接叫商家刷好梅林吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双线梅林折腾不好的。我1000M移动+500电信 。没卵用。不负载了,想用分流分设备,脚本也经常出问题。还是分开两路由,接一起,设置网关使用方便。想换线路,手动改一下网关就行

可以刷别的固件吗?负载好的。我也是双线,接上以后电脑快了,WIFI和电视都慢了。还不如只接一条线  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:18

百年待伊 发表于 2020-4-22 17:34
双线梅林折腾不好的。我1000M移动+500电信 。没卵用。不负载了,想用分流分设备,脚本也经常出问题。还是分 ...

可以刷别的固件吗?负载好的。我也是双线,接上以后电脑快了,WIFI和电视都慢了。还不如只接一条线

AX88没有别的固件。买多一个能刷OP的路由好啦。我现在2个路由接入2个光猫。但是同网段分网关就行了。2个都能上插件  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:30

q82523 发表于 2020-4-22 20:18
可以刷别的固件吗?负载好的。我也是双线,接上以后电脑快了,WIFI和电视都慢了。还不如只接一条线

AX88没有别的固件。买多一个能刷OP的路由好啦。我现在2个路由接入2个光猫。但是同网段分网关就行了。2个都能上插件

我就是为了可以接双线才买的华硕,结果你说梅林双线不好用。。。 那其他便宜的刷了其他固件双线负载比华硕梅林好吗?  详情 回复 发表于 2020-4-23 14:15

百年待伊 发表于 2020-4-22 20:30
AX88没有别的固件。买多一个能刷OP的路由好啦。我现在2个路由接入2个光猫。但是同网段分网关就行了。2个 ...

我就是为了可以接双线才买的华硕,结果你说梅林双线不好用。。。

那其他便宜的刷了其他固件双线负载比华硕梅林好吗?

所以。享受双线。,如果刚买的AX就退了换软路由。我是AX不能退了。只能分线用,。花了100出一点买了一个新三。  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:34
我因为这个脑壳大了几天。结论就是他们说的。上软路由。我之前也在这里发过帖子的,跟你一样的问题。  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:33

q82523 发表于 2020-4-23 14:15
我就是为了可以接双线才买的华硕,结果你说梅林双线不好用。。。

那其他便宜的刷了其他固件双线负载比 ...

我因为这个脑壳大了几天。结论就是他们说的。上软路由。我之前也在这里发过帖子的,跟你一样的问题。

q82523 发表于 2020-4-23 14:15

那其他便宜的刷了其他固件双线负载比 ...

所以。享受双线。,如果刚买的AX就退了换软路由。我是AX不能退了。只能分线用,。花了100出一点买了一个新三。

我的AC88上周京东特价买的,开封了也不能退货。 真是不懂这些,光看评价华硕的配置高,价钱高觉得一分钱一分货。另外我也差点买了AX,发帖子问没人回复。当时便宜了快1000了,最后还是觉得2000太贵了没买。  详情 回复 发表于 2020-4-23 17:52

百年待伊 发表于 2020-4-23 17:34
所以。享受双线。,如果刚买的AX就退了换软路由。我是AX不能退了。只能分线用,。花了100出一点买了一个 ...

我的AC88上周京东特价买的,开封了也不能退货。

真是不懂这些,光看评价华硕的配置高,价钱高觉得一分钱一分货。另外我也差点买了AX,发帖子问没人回复。当时便宜了快1000了,最后还是觉得2000太贵了没买。

拿来简单挂个飞机,去下广告什么的,还行。WIFI不错。我现在WIFI还是靠AX88,新三的WIFI都关了的  详情 回复 发表于 2020-4-23 21:02

q82523 发表于 2020-4-23 17:52
我的AC88上周京东特价买的,开封了也不能退货。

真是不懂这些,光看评价华硕的配置高,价钱高觉得一分 ...

拿来简单挂个飞机,去下广告什么的,还行。WIFI不错。我现在WIFI还是靠AX88,新三的WIFI都关了的

我进来看看大家是怎么说的,顺便帮你顶顶,哈