QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

编译了一版歌华链固件-返璞归真-7603使用4.1.0.0驱动,感觉不错

---------------------------2020.05.28-------------------------------------
弄了个Q群,64345904,
以后固件都传这里了,度娘太容易抽风了
-------------------------------------------------------------------------------

这段时间一直在调整新三,弄坏了一个,只有把歌华链找出来测试
前几天有个坛友说7603还是4100的驱动比较可靠一些
于是找出来驱动重新编译了一版,
别说,还真是那么回事,近距离2.4G基本上跑满
我电脑是Intel 9260网卡,iperf3测试时基本上20MB,平均165Mbps,看流量图也还比较稳定
同时开atkping无间隔ping,15分钟丢1包,
感觉是比4.1.2.0强啊
并且升级了好多次,都是自动重启,也没有发生启动不了的问题
懒的刷回去再测试了
有喜欢折腾的可以试一下

主要改动:
vlmcs,softether,minidlna都编译进去
udpxy升级到1.0.24
xupnpd升级到1.034
修改LAN口定义,和实际一致
2.4G和5G指示灯
系统全部以-O3编译,最大限度榨取硬件的性能

另:1.固件还有一个小彩蛋,可能有些人喜欢,有些人不喜欢
2.新三也有4100的固件同步更新,综合起来感觉也是比4120的好一些。

链接:https://pan.baidu.com/s/1R58SqywJnKq2u0lfbTlrOg
提取码:3xzy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4.1.0驱动,4月22日版本,多台新路由3运行中死机或无线掉。  发表于 2020-4-24 18:34
4.1.2驱动固件无线性能更好,但是有概率重启死机。  发表于 2020-4-24 14:48
经过反复测试,4月22日版本,无线性能、系统稳定性很出色。重启10余次没有发现死机现象。  发表于 2020-4-24 14:44
4.1.0驱动版本,长时间使用,存在掉速、偶尔断流。5G尤其明显。  发表于 2020-4-21 18:10
现阶段,footlog的4.1.2的4月14日新路由3固件,稳定性、性能综合指标赞,基本没有重启死机及断流现象。  发表于 2020-4-21 17:37

评分

我是*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
米*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好开心,F大又更新了,支持F大。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4.1.2.0驱动 newifi3好像有提升  其他的机器(我编译了B70发现 )好像不怎么样

那个坛友不会是我把?

感谢分享!!

感谢分享 谢谢

能不能把SQM加上,谢谢大佬

是高恪嘛?正在下载使用,不知有没有去广告和 tro jan

这是什么固件,歌华链,高恪怎么登陆不进去?帐号密码多少?

admin/admin 192.168.9.1 wifi:1234567890  详情 回复 发表于 2020-4-20 21:58

楼主| | 显示全部楼层
zhangruijun289 发表于 2020-4-20 21:55
这是什么固件,歌华链,高恪怎么登陆不进去?帐号密码多少?

admin/admin

192.168.9.1

wifi:1234567890

footlog 发表于 2020-4-20 21:58
admin/admin

192.168.9.1

歌华链试了试,不行

无私分享的都值得点赞

歌华链应该下哪个?

已经进去,怎么是个老毛子?

没有去广告,没有tro jan,还要打赏?我还是刷回我的openwrt吧