QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)openwrt的upnp无效

问题已经解决,卸载MWAN3就好了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
K2刷了openwrt固件,开启upnp,但是发现好像并没有发挥它的效果。看了一下进程,应该是有在运行。

之前K2P刷过一次openwrt固件,好像也是开启了没反应,刷潘多拉就是正常的。
百度搜了半天,还是没找到解决方案。
请问各位大佬,openwrt的upnp到底要怎么样才能用?

或者哪位大佬有lean的潘多拉R7.3版本收藏的,麻烦发一下,大雕的链接取消了。
原帖链接https://www.right.com.cn/forum/f ... d=214183&highlight=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不清楚,一直都正常,也没出现什么迅雷不兼容的问题,qBittorrent、迅雷同时开都能出去。

楼主| | 显示全部楼层
bb1993916 发表于 2020-4-24 11:26
不清楚,一直都正常,也没出现什么迅雷不兼容的问题,qBittorrent、迅雷同时开都能出去。

难受,刚找到了潘多拉R7.3的,但是发现nat类型变成了PortRestrictedCone

卸载nwan3解决,多谢楼主~~~

freedomy 发表于 2020-5-3 13:50
卸载nwan3解决,多谢楼主~~~

能解决就好

xxfXXF谢谢分享

@强的鱼 请问老大您的帖子UPNP不映射,需要删除MWAN3,请问这个东西在OP的哪里删除呢?我小白找不到地方,万分感谢!

hp600503 发表于 2020-5-22 22:18
@强的鱼 请问老大您的帖子UPNP不映射,需要删除MWAN3,请问这个东西在OP的哪里删除呢?我小白找不到地方, ...

在软件包里面搜,搜到了点卸载就好了

卸载MWAN3,确实可以正常upnp,但是单线多拨和负载均衡2个功能不见了!蛋疼,有没有不用卸载mwan3也能正常upnp的固件啊?

七夜先森 发表于 2020-7-6 16:16
卸载MWAN3,确实可以正常upnp,但是单线多拨和负载均衡2个功能不见了!蛋疼,有没有不用卸载mwan3也能正常u ...

那就不知道了

这个应该是acc加速里的 Flow Offloading 关闭了也行,我现在就是用着双线负载,关闭加速,upnp就能用

wxwyg 发表于 2020-9-13 13:12
这个应该是acc加速里的 Flow Offloading 关闭了也行,我现在就是用着双线负载,关闭加速,upnp就能用

反正不能全要~
之前碰到这个问题,我也是找了老半天,最后在https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/3364找到的

强的鱼 发表于 2020-9-17 13:21
反正不能全要~
之前碰到这个问题,我也是找了老半天,最后在https://github.com/coolsnowwolf/lede/issu ...

你给的地址里还是解决mwan3和upnp只能二选一,我说的是mwan3和upnp其实是可以共存的,只要把flow offloading加速关闭就行了,

wxwyg 发表于 2020-9-18 19:12
你给的地址里还是解决mwan3和upnp只能二选一,我说的是mwan3和upnp其实是可以共存的,只要把flow offload ...

嗯,我不多拨,所以mwan3对我来说关系不大,能解决就行。看来以后多了个方法,能共存了

已阅我去看看