QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan NEWIFI3D2 一個非常奇怪的問題:上國內網站非常慢! 更新了日誌記錄!

Padavan NEWIFI3D2 一個非常奇怪的問題

我在HK家,用NEWIFI3 D2做主路由器,DHCP上網,開啟的服務有S $ SERVER,DDNS,KMS。不知道為什麼,上HK或者外國的網站都是很流暢,但是上國內很多網站都是有問題的,能ping通,沒丟包,就是非常慢甚至打不開,2.4G/5G都一樣。重置了路由重新設定過也一樣。

因為我的寬帶MODEM是多LAN口,可以同時連接兩個不同的路由器獲取不同的公網IP上網的,所以另外一個LAN口接了YOUKU L1路由器,同樣開啟了S $ SERVER,DDNS,KMS,但是用wifi連接到這個信號就非常正常,所以出口是沒問題的。

我也更新到最新的版本了,還是一樣,不知道有沒有網友也有這個現象呢?

==================
今天(4/7/2020)查日誌,發現有下面的記錄,是被攻擊了嗎? 現在開啟防火墻了,先觀察一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你所谓的"不同公网IP"是同一运营商线路???

對的,同一家運營商,同一個modem出來的,只是公網IP不同。  详情 回复 发表于 2020-4-30 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

china dns是不是没配好,都走流量了?

這個我沒有特別留意,應該是默認的。 但S$ 我是作為SERVER 端的,其他沒特別修改過  详情 回复 发表于 2020-4-30 10:43

我在大陆,也有这个问题,确切地说,是无线wifi的问题,如果用有线连接网络好好的,但无线dns有问题会绕路,如果把无线关闭再接一个下级ap无线又一切正常,不知道怎么向开发者反映。

不单你的NEWIFI 3D2 这样,我测试一个小米R3G也一样。有线打开ytb一切正常,电脑有线开ytb -4K很快。一但用手机ytb的APP打开看视频就是转圈,幸运的话转2圈就播放,不幸运就一直转圈下去,多部手机测试如此。这应该  详情 回复 发表于 2020-5-5 22:21
我沒有接有線,都是通過無線上網的。不管2.4/5G都是同樣的問題。 但是另外一個YOUKU L1就沒事。  详情 回复 发表于 2020-4-30 10:44

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-4-29 23:57
你所谓的"不同公网IP"是同一运营商线路???

對的,同一家運營商,同一個modem出來的,只是公網IP不同。

losingrose 发表于 2020-4-30 00:43
china dns是不是没配好,都走流量了?

這個我沒有特別留意,應該是默認的。
但S$ 我是作為SERVER 端的,其他沒特別修改過

wydonald 发表于 2020-4-30 03:02
我在大陆,也有这个问题,确切地说,是无线wifi的问题,如果用有线连接网络好好的,但无线dns有问题会绕路 ...

我沒有接有線,都是通過無線上網的。不管2.4/5G都是同樣的問題。  但是另外一個YOUKU L1就沒事。

是的,所以猜测是NEWIFI3D2的无线WIFI的问题呀。  详情 回复 发表于 2020-4-30 15:35

nhldp 发表于 2020-4-30 10:44
我沒有接有線,都是通過無線上網的。不管2.4/5G都是同樣的問題。  但是另外一個YOUKU L1就沒事。

是的,所以猜测是NEWIFI3D2的无线WIFI的问题呀。

但問題是我之前一直都用得好好的,感覺是最近1-2個月才有這種問題。  详情 回复 发表于 2020-4-30 19:57

acooldragon 发表于 2020-4-30 15:35
是的,所以猜测是NEWIFI3D2的无线WIFI的问题呀。

但問題是我之前一直都用得好好的,感覺是最近1-2個月才有這種問題(只是感覺,不知道有沒有記錯)。

我尝试过各种方式加强NEWIFI3D2的无线,除了硬改全试了...最后还是用回了有线...  详情 回复 发表于 2020-4-30 21:49

nhldp 发表于 2020-4-30 19:57
但問題是我之前一直都用得好好的,感覺是最近1-2個月才有這種問題(只是感覺,不知道有沒有記錯)。

我尝试过各种方式加强NEWIFI3D2的无线,除了硬改全试了...最后还是用回了有线...

奇怪,今日貌似情況好了些,什麼設置都沒改過。至少我用NEWIFI3 D2可以上恩山,之前不行的。  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:50

来自手机 | 显示全部楼层
听吾明你地讲乜

唔明咁就可以唔使睇啦。  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:48

替换法查找问题。。。。。。。。。

wydonald 发表于 2020-4-30 03:02
我在大陆,也有这个问题,确切地说,是无线wifi的问题,如果用有线连接网络好好的,但无线dns有问题会绕路 ...

不单你的NEWIFI 3D2 这样,我测试一个小米R3G也一样。有线打开ytb一切正常,电脑有线开ytb -4K很快。一但用手机ytb的APP打开看视频就是转圈,幸运的话转2圈就播放,不幸运就一直转圈下去,多部手机测试如此。这应该跟WIFI驱动和DNS分流问题。目前无解~找不到问题所在。wifi 用的5G,距离就2米。

我的跟你情況不一樣,打開ytb等國外網站速度正常。就是看國內的網站或者視頻才有這個問題。  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:48

deep007 发表于 2020-5-5 22:21
不单你的NEWIFI 3D2 这样,我测试一个小米R3G也一样。有线打开ytb一切正常,电脑有线开ytb -4K很快。一但 ...

我的跟你情況不一樣,打開ytb等國外網站速度正常。就是看國內的網站或者視頻才有這個問題。

d10086 发表于 2020-5-1 00:48
听吾明你地讲乜

唔明咁就可以唔使睇啦。