QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

21.2.20更新,重新配置中兴E8820S编译LEDE固件,汉化闭源驱动无线设置

火.. [复制链接]

21.2.20更新:同步重新拉取LEDE源码,内核更新到5.4.95  主要重新配置了.dts文件,汉化了闭源驱动无线页面文件。
  机翻加人工,再对比了下老毛子,翻译不到位的地方还请谅解!
  添加一个多插件集成固件,集成插件较多故体积较大。
  具体使用效果刷入体验吧!
  地址:https://wwx.lanzoui.com/iBqwMlwfgfe
###########################################################################  
  21.2.9更新:  同步LEDE最新源码,内核更新到5.4.92
  修复固件不能web升级的问题。

############################################################################
  10.19更新开源闭源无线固件。  主要修复了系统SYS灯不亮的问题,经过我反复拆机测试出了几乎所有的GPIO值,  包括并没有贴LED的几个空脚的值(2G 5G的LED 没有GPIO受AP自身控制),SYS灯的好处就是在系统启动的时候会闪烁提示,
  启动完成后电源LED灯会接管,SYS灯熄灭。
#############################################################################  
  开源无线固件主要修复了前版固件时常只有20MHZ频宽的问题,同时修复了WIFI按键,短按开启/关闭无线,集成了大多数插件,
  所有密码lan-ip这些和原来一样。
  闭源无线固件经测试无线信号方面比开源的好几个dB左右,但是WIFI按键好像不起作用。
  闭源无线最好用有线连接修改,操作无线会短时断网,至于闭源无线的中继设置请论坛搜索教程。

另外谁知道LEAN的源码如何配置交换机vlan?请知道的不吝告知下!

根据LEAN大雕源码编译。
  完全自己编写E8820S的适配文件,采用开源驱动,前期版本,LED灯都能点亮,lan wan口完美适配。
  同样采用B70的内存分区参数编译,所以用B70的breed直接刷入就可以了。
  话不多说,看图吧!
  lan地址:192.168.123.1    用户/密码:root/password
  wifi:ZTE-E8820S-%s ,密码空   
##########################################################################
  下载地址:开源无线:21.2.1:https://wwx.lanzoui.com/iiR3tlwfixe
                  闭源无线:21.2.1:https://wwx.lanzoui.com/i85hElwfhqb
################################################################################################  
  同时上传一个我自己修改的eeprom,下载后用winhex搜索16进制数值111111111111,然后修改为你们自己本机的mac地址后再刷入,不保证全部机器都好用,
  只是在我的机器上测试比其它的提升了4个dB!
  连接:https://www.lanzoux.com/iUlkRhdhy4f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用breed直接刷入后,开源同闭源都不能获取网关!!以前版可以!!(已经关注楼主的固件好久)  发表于 2020-10-20 09:40

评分

cnhhwy + 1 刷了好多包,感觉这个最稳定了。.
帆帆撒 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
hujinshengys + 1 新hwnat驱动、交换机驱动出来了,能不能更.
fztyp + 1 希望楼主出个编译教程,我自己编译的固件全都不能用
gooduc + 1 恩山全体路由党向你学习!
lezhitian + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

感谢分享,恩山有你更精彩

不能,v3是中兴自己家的CPU,不一样~  详情 回复 发表于 2020-10-12 20:58

评分

伪一笑 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

不能,v3是中兴自己家的CPU,不一样~

谢谢分享LEDE

无线信号强吗?

这玩意本来信号就不怎么样!我上传个我修改的eeprom,你自己对比下吧,原机备份下来的没有改动其它的,就只是为了兼容breed的识别改变了下段落地址!  详情 回复 发表于 2020-10-12 21:28

感谢楼主,这个肯定很麻烦

确实比较麻烦,而且还不能保证没有BUG  详情 回复 发表于 2020-10-12 21:37

范范 发表于 2020-10-12 21:17
无线信号强吗?

这玩意本来信号就不怎么样!我上传个我修改的eeprom,你自己对比下吧,原机备份下来的没有改动其它的,就只是为了兼容breed的识别改变了下段落地址!

你上传的eeprom下载链接失效了,能不能再传一下。我最近刚入了个这个路由器,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:44
谢谢楼主,  详情 回复 发表于 2020-10-13 11:21

pingantianshi 发表于 2020-10-12 21:25
感谢楼主,这个肯定很麻烦

确实比较麻烦,而且还不能保证没有BUG

谢谢分享。

看看。谢谢分享

谢谢分享!思考思考

奔波馆 发表于 2020-10-12 21:28
这玩意本来信号就不怎么样!我上传个我修改的eeprom,你自己对比下吧,原机备份下来的没有改动其它的,就 ...

谢谢楼主,

谢谢分享,下载来试试

感谢楼主分享!!!8820S可以做个有线路由器了。