QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sport0909

[iptv信源 资源分享或寻求] 重庆电信组播含CCTV4K和重庆联通组播以及用旁路由转发组播方法,方法全国通用

火.. [复制链接]
感谢!!!!!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

开不开通都可以,不开通只能一个路由,开通了的才用旁路由!

楼主你好,我在没开通IPTV线路的情况下,直接用播放器使用联通组播地址就可以正常看了,都没在路由器里做任何设置。现在开通IPTV后,padavan路由器WAN口直接接光猫IPTV口,然后padavan拨号,能像机顶盒那样通过验证  详情 回复 发表于 2021-12-18 11:13
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

方法是懂了,以为可以外省也可以潇洒一波呢,看样子是我多心了。

机顶盒组播源直接用抓包地址或者我提供的组播地址
最后怎么实现播放器,播放呢?

机顶盒组播源直接用抓包地址或者我提供的组播地址
最后怎么实现播放器,播放呢?

afio 发表于 2021-11-24 16:08
兄弟伙,麻烦提供个较详细的思路来折腾一下子。

大兄弟,我照着你的思路折腾了好久都没有成功,无奈之下想起来论坛再次请教请教你。谢谢,帮我看看怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sport0909 发表于 2021-11-24 20:44
内部网络:IPTV下启动组播路由 (IGMP Proxy)开启,开启高效组播转发 (IGMP Snooping )开启,UDP 代理(Ud ...

大兄弟,我照着你的思路折腾了好久都没有成功,无奈之下想起来论坛再次请教请教你。谢谢,帮我看看怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的格错了,要这样 CCTV1高清,http://192.168.10.1:8888/rtp/225.0.4.74:7980 rtp后面不要冒号  详情 回复 发表于 2021-12-14 22:31

afio 发表于 2021-12-14 14:33
大兄弟,我照着你的思路折腾了好久都没有成功,无奈之下想起来论坛再次请教请教你。谢谢,帮我看看怎么搞 ...

你的格错了,要这样
CCTV1高清,http://192.168.10.1:8888/rtp/225.0.4.74:7980
rtp后面不要冒号

我调整了一下好像还是不行,是不是我路由设置上问题?我的IPTV设置项感觉跟你描述的有一点点不同。播放软件用哪个呢?我是用的potplayer  详情 回复 发表于 2021-12-15 11:17

sport0909 发表于 2021-12-14 22:31
你的格错了,要这样
CCTV1高清,http://192.168.10.1:8888/rtp/225.0.4.74:7980
rtp后面不要冒号

我调整了一下好像还是不行,是不是我路由设置上问题?我的IPTV设置项感觉跟你描述的有一点点不同。播放软件用哪个呢?我是用的potplayer

padavan系统和华硕官方或梅林系统在功能上很类似,你可以试试直接组播格式看行不行  发表于 2021-12-18 11:05
我重庆联通线路,在没开IPTV仅能上网的情况下(使用padavan路由),直接使用rtp://225.0.4.74:7980这样的组播格式就可以正常观看了,用的就是potplayer绿色版,很顺畅。padavan里没做任何关于IPTV的设置。  发表于 2021-12-18 11:00
你用的播放器要用安装版的,不要用绿色版本  详情 回复 发表于 2021-12-15 21:33
实在不行你就用联通的内网直播源或者内网回看源好了,不组播了!  详情 回复 发表于 2021-12-15 21:32

afio 发表于 2021-12-15 11:17
我调整了一下好像还是不行,是不是我路由设置上问题?我的IPTV设置项感觉跟你描述的有一点点不同。播放软 ...

实在不行你就用联通的内网直播源或者内网回看源好了,不组播了!

求 内网直播源  详情 回复 发表于 2022-2-19 21:19

afio 发表于 2021-12-15 11:17
我调整了一下好像还是不行,是不是我路由设置上问题?我的IPTV设置项感觉跟你描述的有一点点不同。播放软 ...

你用的播放器要用安装版的,不要用绿色版本

sport0909 发表于 2021-12-5 13:06
开不开通都可以,不开通只能一个路由,开通了的才用旁路由!

楼主你好,我在没开通IPTV线路的情况下,直接用播放器使用联通组播地址就可以正常看了,都没在路由器里做任何设置。现在开通IPTV后,padavan路由器WAN口直接接光猫IPTV口,然后padavan拨号,能像机顶盒那样通过验证获取到IP地址,也打开了IGMP、snooping这些设置,但怎么反而什么信号也没有啊?路由器代替机顶盒拨号还要怎么设置啊?

感谢分享               

感谢大佬的分享

我是重庆九龙坡的,我现在有个软路由,我想向前辈请教一下,你发的IPTV组播源是不必须要有IPTV账号拨通后才能看嘛?我是电信100M的宽带,没有开通IPTV账号

电信必须开通iptv,联通的不用!  详情 回复 发表于 2022-1-9 14:26