QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问甜糖会跑死一般的家用路由器么

我老家带宽上传40左右,最近发现他老是断网,断网时候路由器也连不上,不清楚是光纤故障了还是路由器死了。路由器型号是腾达的AC11,这个路由器以前我自己用的时候倒是没出过什么问题,不知道为啥放家里老断断续续的出毛病。不知道让光猫做主路由,然后AC11做AP好,还是AC11直接做主路由好点。
没法长时间呆在老家,无法观察设备故障情况,所以问下一般这个路由器或者光猫做主路由会不会满足甜糖的需求。
如果用光猫,光猫估计会真的死了,

效益怎样,我手机刚挂上没几天,缓存了5g,昨天就7个星星。上传18g下载450m

路由器拨号,别让光猫拨号,光猫顶不住正常

楼主| | 显示全部楼层
heiandewhy 发表于 2021-3-14 11:27
路由器拨号,别让光猫拨号,光猫顶不住正常

我现在用的腾达AC11,这破路由能抗住么?

asukagyh 发表于 2021-3-14 11:26
效益怎样,我手机刚挂上没几天,缓存了5g,昨天就7个星星。上传18g下载450m

我是40M上传,正常一天2块多。但是我每天断网两三次,好的那一天断网事件短 ,然后有1.3块的收入。

Eddie-l 发表于 2021-3-14 11:55
我是40M上传,正常一天2块多。但是我每天断网两三次,好的那一天断网事件短 ,然后有1.3块的收入。

我挂了三个。一天4块左右。

Eddie-l 发表于 2021-3-14 11:48
我现在用的腾达AC11,这破路由能抗住么?

路由都比光猫好

应该犯不上为这个专门搞个软路由了 , AC11应该能抗住吧,或许我们那村里线路故障多。

我光猫挂了4个。稳定10天,感觉还行吧

Eddie-l 发表于 2021-3-14 15:00
应该犯不上为这个专门搞个软路由了 , AC11应该能抗住吧,或许我们那村里线路故障多。

随便一个路由都可以了

heiandewhy 发表于 2021-3-15 01:25
随便一个路由都可以了

明白了 那应该是村里网络不稳定 谢谢