QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的K2P做AP的时候怎么带宽衰减了90%?

很久买的K2P A1 什么都没搞,官方原版固件,很老的 好像是21.的
家中通的是500M电信宽带,直连是70M/S下行速度,速度跑满的
一开始用K2P拨号再有线连接电脑下行是69M/S也是跑满,5G连接电脑大约30多M/S,没跑满。。。
后来将它作为二级路由,主路由出来接它的Wlan口,5G下的速度也是30多M/S一样。
再后考虑到所有设备一个局域网下,把它设置为无线AP后(主路由接Lan口,然后路由器设置成主路由下的静态IP设备),结果问题来了,才3M/S的下行....
难道要我升级第三方固件吗?请大神解答,谢谢
可以把无线配置页面贴出来看看,另外测试用的设备也需要说一下

测试用电脑和Iphone XR 都测过,结果都差不多。 明天上图给你看看  详情 回复 发表于 2019-2-1 22:42

260821425 发表于 2019-2-1 22:19
可以把无线配置页面贴出来看看,另外测试用的设备也需要说一下

测试用电脑和Iphone XR 都测过,结果都差不多。
明天上图给你看看

是的第三方才能跑满,还有如果你接收端只支持5G 433跑30M/S正常,如果不是433不正常

30M/S可能是正常的 ,为什么做AP 才 3M/S呢。。。。。  详情 回复 发表于 2019-2-2 07:30

cckd 发表于 2019-2-2 03:53
是的第三方才能跑满,还有如果你接收端只支持5G 433跑30M/S正常,如果不是433不正常

30M/S可能是正常的 ,为什么做AP 才 3M/S呢。。。。。

连接一级损耗大约10m,无线用5g连接看看无线速率

我做二级路由都没衰减 为什么做AP 衰减了90%?  详情 回复 发表于 2019-2-2 08:29

51tech 发表于 2019-2-2 08:09
连接一级损耗大约10m,无线用5g连接看看无线速率

我做二级路由都没衰减 为什么做AP 衰减了90%?

answerster 发表于 2019-2-2 07:30
30M/S可能是正常的 ,为什么做AP 才 3M/S呢。。。。。

无线中继桥接问题多了去,因为你省事不拉线,省了事就要让你出问题

我之前也是这样,下行30M,上行可以满速90M,后面换了H大的pandava的ap,现在下载上行都可以满速

我还是推荐楼主刷breed后刷第三方固件,这些公司都是玩矿的(不是”挖“)。

我极3官固从18年年中开始降速,踏入19年竟然降到合约标称的一半,重启重置各路设备无果,最后试着刷入老毛子,上传下载数据就达标了。
当然,不是说k2p的官固也在搞鬼,不过如果官固有这么好用,我们也不用给它搞op、老毛子等等了。

我又试了我刷meilin的R6300V2 做AP 一样 500M的宽带 做AP之后 下行只能到50M的带宽,衰减了90%... 附上R6300V2的设置截图[attachimg]268988[/attachimg] [attachimg]268989[/attachimg] [attachimg]268990[/attac  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:10

stlion 发表于 2019-2-2 15:52
我还是推荐楼主刷breed后刷第三方固件,这些公司都是玩矿的(不是”挖“)。

我极3官固从18年年中开始降 ...

我又试了我刷meilin的R6300V2 做AP 一样 500M的宽带 做AP之后 下行只能到50M的带宽,衰减了90%...
附上R6300V2的设置截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神都没上班啊