QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1确实不错,小带宽就这么安逸的用着吧

之前折腾了个小主机4010u    单口带风扇  感觉风扇声音太大,功耗还高,低价出了  
拿出n1升级了下版本  单口主路由  k2p当ap 没用交换机   100m电信带宽  主要用frps 和 filebrowser 49+版本一直用到现在  感觉够用了
不折腾了 不升级带宽前就这样用着吧   感觉f大的固件比好多软路由的固件更稳定全面  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

的确安逸,功耗低,外观还可以,性能也够用

够了,我也一直在用,稳定自然。

来自手机 | 显示全部楼层
五百以下都够,确实如此

请问是N1拔号吗?

我j1900。被动散热。4口也够用了。

楼主| | 显示全部楼层
bitopdc 发表于 2021-7-9 11:00
请问是N1拔号吗?

是的  n1 拨号

hcyme 发表于 2021-7-9 09:05
五百以下都够,确实如此

好像单口不加交换机只能到300   没条件测试不知道   等升级再说吧

能耗低,确实不错

我已经从i5-4590t换回到n1了,功耗低,静音,而且也够用

ffking 发表于 2021-7-9 15:55
我已经从i5-4590t换回到n1了,功耗低,静音,而且也够用

你的跨度更大

500M以下网络没问题

能看下你设置界面怎么拔号的?用55P,还是什么外网?我用clash的。49+

bitopdc 发表于 2021-7-13 13:21
能看下你设置界面怎么拔号的?用55P,还是什么外网?我用clash的。49+

和op一样啊   wan口拨号   lan口也用eht0   都接到ap  ap接光猫   就行了  只要保障是n1开dhcp 别的都关掉就行

我的wan口常拔不了号,不知道为什么。ap是K3