QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2 A2 刷高恪新手笔记

一、        确认版本
我的K2是很早以前通过联璧金融薅羊毛得的,放公司用了一段时间,最近家里的水星MW300R频繁出现故障,拿回来做中继。(被联璧给坑惨了,后来薅K3被套了8万多,以后还是不薅羊毛了

K2是A2的,V22.6.507.43
二、        刷入Breed
Tianbaoha 大佬提供了一键工具:
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D13

基本照着教程刷就是了,没什么好说的,记得备份。
三、        刷入高恪K2底包固件
为什么要用高恪,实际上官方固件也能中继,但是K2的官方固件WIFI SSID 中间不能有空格,而我之前的SSID是有空格的,家里人多设备也多,懒得给他们每个人重新设置一遍密码。而且考虑到带宽控制、可升级、操作的简便性等等,听说高恪的还行,就想试试。

下载地址:K2 K1等7620A系列专用底包:https://pan.baidu.com/s/1o7U6QpW

这里有两个方法:
1.        直接在官方固件后台刷
2.        在Breed中刷
我是第二种方法,因为第一次刷的时候选错了固件

留念:

四、        升级固件
        刚刷的底包是4.0.1.11029, 通过后台能直接在线升级到4.2.6.14875(2018年10月)
        官方论坛有最新的,地址是:
https://share.weiyun.com/5QwnAs8
K2 要下载专用升级包也就是:
GOCLOUD高恪-S1A_8M(K2+K1等8M闪存+64M内存7620A机型全功能升级包)-4.3.0.15981.bin.web  后边的.web不要删除
然后在高恪后台手工升级,如果刷错了也很简单,进Breed重刷底包

升级大概在27%的时候K2会开始重启,灯变红

升级后的样子。
[img]!%5B%5D()[/img]
我是完美落地,没有被万家和联璧反撸

您运气好,我现在唯一安慰的就是当时没有一冲动拉同事入坑。  详情 回复 发表于 2019-3-23 13:06

cl198786 发表于 2019-3-23 13:03
我是完美落地,没有被万家和联璧反撸

您运气好,我现在唯一安慰的就是当时没有一冲动拉同事入坑。

头像被屏蔽

留印 备用

高恪固件能不能设置绿色模式呢,减小发射功率

还没手机发射功率大,不用担心  详情 回复 发表于 2019-8-3 20:02
可以在无线设置-高级设置调发射功率  详情 回复 发表于 2019-3-27 21:19

路由器的那点事 发表于 2019-3-26 13:47

可以在无线设置-高级设置调发射功率

顶顶顶上去

马上就要出超级语音操控,动嘴不动手的新新路由器了!

路由器的那点事 发表于 2019-3-26 13:47

还没手机发射功率大,不用担心

k2的v22.6.532.231版本、怎么刷、试过无数方法了、A2

两联   考虑

楼主的A2出吗?

感谢楼主,思考一下!

感谢楼主分享!