QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

db120刷NAPT66路由器固件1.1不能上ipv6的问题已经解决了!只是设置上的问题!!!

db120的童鞋有福啦!!!
之前我发过一个贴求助,可惜没有大侠出现https://www.right.com.cn/forum/thread-46686-1-1.html
今天偶然间看到一个求助,这是我豁然开朗,其实我之前就怀疑是配置上的问题,因为NAPT66路由器固件是以rg100a-aa为基准来配置的,自然与我们db120的配置不一样。。。
首先感谢帖子:http://code.google.com/p/napt66/issues/detail?id=17#c13给我的巨大帮助,谢谢!!!
在我用winscp软件登录路由配置实验一番后,终于成功了,圆了我一个愿望。。。
我是这样更改的(其实我也是试探性的改的,我也是菜鸟):

这样重启一下路由就可以了。。。(如果重启后还是不行,就再重启下,多等一会儿)
这下就可以上youtube,facebook啦。。。
什么上六维空间就更不用说啦。。。不过觉得下载速度不稳定。。。但还是觉得很高兴啦

对了,我的是校园网,原生双栈,顺便说下啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

chenxin92 + 1 v6啊,你总算弄成功了啊
数不清 + 2 谢谢分享

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我们学校ipv6要验证 完全是 只有一个ipv6地址可以用呀。。。烦人。。。 你有没有什么解决办法 就是多台机器用一个ipv6地址。。
我记得ipv6没nat
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

2# tywtyw2002

这个就是ipv6的nat,即这是支持ipv6协议的路由器,可以多个人一起用。而且不用电脑拨号,是用路由器跑认证的,学校验证的地址是路由器的地址,而你得到的地址是fc00:0101:0101::前缀的局域网地址。
841N V5 刷openwrt后,历经坎坷终于进入WEB界面,且能通过有线上网,还安装了NWAN,实现了单线双拨(虽然速度一个正常一个只有几K),后来找到汉化的方法,汉化后准备设置无线功能,可是怎么设置都打不开无线(WEB里是这么显示的),后来拖出web界面后,发现有线网开上上不去了,路由无线的指示灯开始常亮,但是我进不去WEB 192.168.1.1了  ,发现这个问题后,我又用Winscp尝试也是不能连接,后来又用putty也进不去。在DOS下用telnet也同样不行。请教高手这个问题该怎么解决?
4# jiushini3280

重启路由试试。没遇到过这种情况。。。
请问lz,我的ipv6地址正常,访问google,youtube,twitter这些网站的ipv6站也正常,但就是上不了6维和北邮人这样的PT站,这是怎么回事呢?