QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P官改2.4G WIFI

为什么会快那么多,200M宽带能跑到100左右,而潘多拉老毛子那些就跑不到???H老毛子我试过默认设置只能跑到六七十的样子,同样的环境,信道也是自动调整,没有去固定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷的荒野无灯,500M宽带,2.4g可以跑到220+,5g能跑400+
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
refluctent 发表于 2019-3-29 00:35
我刷的荒野无灯,500M宽带,2.4g可以跑到220+,5g能跑400+

荒野无灯的固件汉化不完整,对于我这个英文不行的人来说……其次功能有点少,我就需要快鸟酸酸乳去广告

refluctent 发表于 2019-3-29 00:35

2.4G无线不可能跑到200,顶多150M速率

2.4g最大也就5m/s哪来的150?最多60m  详情 回复 发表于 2019-3-29 01:25

来自手机 | 显示全部楼层
平静的幸福 发表于 2019-3-29 01:23
2.4G无线不可能跑到200,顶多150M速率

2.4g最大也就5m/s哪来的150?最多60m

那不止吧,,,我官改现在就能跑到100,测试手机还是XR  详情 回复 发表于 2019-3-29 07:32

哎,双天线40mhz是支持300m的兄弟们,没有那么好的网卡不要盲目说别人跑不到哦

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2019-3-29 01:25
2.4g最大也就5m/s哪来的150?最多60m

那不止吧,,,我官改现在就能跑到100,测试手机还是XR

你逗我玩呢,苹果手机看不到下载速度的  详情 回复 发表于 2019-3-29 07:53

可是我饿 发表于 2019-3-29 07:32
那不止吧,,,我官改现在就能跑到100,测试手机还是XR

你逗我玩呢,苹果手机看不到下载速度的

speedtest这个app你不会下载吗,,,,还有,桌面左滑的插件页面,可以下载各种网速监测插件,你一个没用过?  详情 回复 发表于 2019-3-29 07:59

一条寂寞的鱼 发表于 2019-3-29 07:53
你逗我玩呢,苹果手机看不到下载速度的

speedtest这个app你不会下载吗,,,,还有,桌面左滑的插件页面,可以下载各种网速监测插件,你一个没用过?

测速软件没意义,你用个安卓系统手机下载就知道了,2.4g再好的路由也就封顶6m/s  详情 回复 发表于 2019-3-29 08:04

可是我饿 发表于 2019-3-29 07:59
speedtest这个app你不会下载吗,,,,还有,桌面左滑的插件页面,可以下载各种网速监测插件,你一个没用 ...

测速软件没意义,你用个安卓系统手机下载就知道了,2.4g再好的路由也就封顶6m/s

建议买台支持2.4G 150M速率的设备再来评价,否则显得出自己很愚昧。 不说手机端,我笔记本5年前买的笔记本, 连接2.4G 速率是150M 迅雷下载9-10m/s左右。  详情 回复 发表于 2019-3-29 11:51

来自手机 | 显示全部楼层
200m宽带,手机2.4g跑130m,电脑2.4跑200m

一条寂寞的鱼 发表于 2019-3-29 08:04
测速软件没意义,你用个安卓系统手机下载就知道了,2.4g再好的路由也就封顶6m/s

怎么说你就不信呢,,,我更新软件的时候,从插件怎么的网速检测也可以看到10M左右,,,

一条寂寞的鱼 发表于 2019-3-29 08:04

你自己去下载个syspro,可以监测网速

shuaiqin 发表于 2019-3-29 08:04
200m宽带,手机2.4g跑130m,电脑2.4跑200m

什么系统?

h大老毛子,5g全满速  详情 回复 发表于 2019-3-29 11:36

我的H大老毛子,200m宽带,手机2.4G能跑到130+,手机5G满速,电脑直接满速,A2版