QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] pandorabox k2p 最新固件19.02完美支持IPV6

火... [复制链接]

首先谈谈我的K2P使用,一直用的官改,很好用,官方驱动,不过也有缺点:不支持IPV6,我们这IPV6很好
后来换了Lean大拿的,发现IPV6支持有点小bug,设置都正确,偶尔获取不到,发现是软件包太老了,不太稳定。还有无线驱动,跑不满。老大的包我在谷歌云服务器编译最新版,很遗憾,刷不了(我的问题)。
后来我就找潘多拉,官方最新的被我找到了,完美支持IPv6,设置wan拨号后,无需任何配置。
江苏电信宿迁地区完美支持IPV6.界面也非常漂亮,下面给大家贴图看看。
系统登录界面

版本号

IPV6展示

插件面板几乎没有预装,需要什么功能直接在软件包里安装就可以

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ms*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
UFOC*** -1 设置路由拨号后,路由光猫同时奔溃,无法识别,必须恢复出厂设置
had*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
uu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shu*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不懂,也顶顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mark一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

先下载,虽然用不到。

支持一下!虽然用不到

楼主刷这个5g使用正常吗?

可以正常使用的。电脑AC网卡866M,手机是300多M  详情 回复 发表于 2019-3-29 10:47

感谢分享!!!

原版的潘多拉是在哪装的

第一种情况:刷过官改后,在手动升级上传更新固件就可以。或者一直按住后面的reset键,通电,10s后松开reset键,然后192.168.1.1,刷官改的是OPBOOT,上传固件就可以了。 第二种情况:如果之前是lede或者openwrt直  详情 回复 发表于 2019-3-29 10:50

IPV6有啥用啊

延时更低,访问更快,而且这是一个趋势  详情 回复 发表于 2019-3-29 17:59

这是官方版本?都有什么功能呢?

潘多拉啊,功能都有自己装  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:00

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-3-29 10:09
楼主刷这个5g使用正常吗?

可以正常使用的。电脑AC网卡866M,手机是300多M

上传不了,截图太大,我iPad没法处理  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:05
楼主,方便的时候上几张无线的“已连接客户端”图不? 看看信噪比咋样。  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:25

支持下·········