QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助LEDE中使用DDNS的问题。

我在网上看视频教程,按步骤申请了域名,也在LEDE里设好了DDNS,解析成功了,但在端口转发设置之后,就没办法联网了,我的主路由是华为路由器w5200,二级路由是软路由LEDE,
现在就是想从外网访问LEDE,现在就问题就卡在这里了,没办法访问,还请有办法的人给我一点技术指导。QQ1352302630.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用frp吧,也很简单,效果不错

内网穿透或者V批N

你的lede软路由是什么机器,怎么安装的。比如:是单臂路由,还是有进有出的。
1. 首选是LEDE直接拨号,剩下的都作为它的ap使用,这样你外网ip比较直接就到了主路由。
2. LEDE软路由作为dns服务器,主路由的网关填写LEDE的ip地址,全局域网都用主路由华为的ip,不设2级路由。
3。非要现在这样,看楼上的。

LEDE软件路由是双网口的,一进一出给斐讯路由。我刚接触软路由,生怕不稳定,给家里人带来不好影响。 所以才把LEDE当二级路由。是不是没有人像我当做二级路由呢?不知道能不能在设置上解决,不要另外购买硬件了,可  详情 回复 发表于 2019-3-30 12:38

dadaoerv 发表于 2019-3-30 09:20
你的lede软路由是什么机器,怎么安装的。比如:是单臂路由,还是有进有出的。
1. 首选是LEDE直接拨号,剩 ...

LEDE软件路由是双网口的,一进一出给斐讯路由。我刚接触软路由,生怕不稳定,给家里人带来不好影响。
所以才把LEDE当二级路由。是不是没有人像我当做二级路由呢?不知道能不能在设置上解决,不要另外购买硬件了,可以的话,可以付出点小钱,当作烟钱。

我是软路由作为网关DNS,并不会再搞出一层NAT,也就是说,整个网段都是192.168.1.x,这样就没有什么端口转发等各种各样的问题

原来是只能在同一个网段哦。好像有听说可以用花生壳,是一种硬件,那应该是技术上可以解决我的问题,还是说无解了。  详情 回复 发表于 2019-3-30 13:18

funison 发表于 2019-3-30 12:56
我是软路由作为网关DNS,并不会再搞出一层NAT,也就是说,整个网段都是192.168.1.x,这样就没有什么端口转 ...

原来是只能在同一个网段哦。好像有听说可以用花生壳,是一种硬件,那应该是技术上可以解决我的问题,还是说无解了。

我主要是访问路由器,我是以为可以从外网访问路由,操作从路由器实现下载电影。

多了一层地址转换只会把问题复杂化  详情 回复 发表于 2019-3-30 16:14
免费可以解决,为什么要花钱和备案?  详情 回复 发表于 2019-3-30 16:14

netantsboy 发表于 2019-3-30 13:47
我主要是访问路由器,我是以为可以从外网访问路由,操作从路由器实现下载电影。

免费可以解决,为什么要花钱和备案?

netantsboy 发表于 2019-3-30 13:47

多了一层地址转换只会把问题复杂化

我是怕用了LEDE做主路由会不会让网络质量有影响呀,而且我这个软路由很便宜的,是一口千兆一口百兆,怕把网络减速或不稳定。又或者要入手一个N2600的软路由,当主路由?  详情 回复 发表于 2019-3-30 18:59

funison 发表于 2019-3-30 16:14
多了一层地址转换只会把问题复杂化

我是怕用了LEDE做主路由会不会让网络质量有影响呀,而且我这个软路由很便宜的,是一口千兆一口百兆,怕把网络减速或不稳定。又或者要入手一个N2600的软路由,当主路由?

没必要,你现在的软路由和主路由放到同一级,作为网关和DNS而存在,当然,其他终端不单独设置网关和DNS(软路由IP),就和平常一样,完全没有差别  详情 回复 发表于 2019-3-30 19:40

netantsboy 发表于 2019-3-30 18:59
我是怕用了LEDE做主路由会不会让网络质量有影响呀,而且我这个软路由很便宜的,是一口千兆一口百兆,怕把 ...

没必要,你现在的软路由和主路由放到同一级,作为网关和DNS而存在,当然,其他终端不单独设置网关和DNS(软路由IP),就和平常一样,完全没有差别

设置方法:
1、软路由将接口-LAN-DHCP服务器-高级:忽略此接口DHCP服务。
2、将软路由IP设置为静态IP,删除WAN接口,设置LAN接口:IP:192.168.1.2,网关192.168.1.1,DNS192.168.1.1
3、将你要使用软路由的终端,比如PC,手机等的IP设置为静态IP,IP范围192.168.1.X(X=100~200)自定,网关192.168.1.2,DNS192.168.1.2
软件设置部分就完成了。硬件部分:软路由的LAN口和华为主路由LAN口网线连接。
你在软路由安装的去广告什么的附加功能,只会在设置过软路由为网关和DNS的终端实现。
如果要全家使用软路由,而不需要逐个终端设置,可以将华为的DHCP服务加入通告网关和DNS的设置,可自行百度。

你这样的思路好像是设置独臂路由呀,我这个软路由是双网口的呀。  详情 回复 发表于 2019-3-30 22:42
明白了要怎么设置,那我问你软路由的WAN口就空着了吗?我的斐讯AP要连接到哪里,我从主路由只拉了一条线到软路由呀(我的房间),  详情 回复 发表于 2019-3-30 22:13

funison 发表于 2019-3-30 19:46
设置方法:
1、软路由将接口-LAN-DHCP服务器-高级:忽略此接口DHCP服务。
2、将软路由IP设置为静态IP,删 ...

明白了要怎么设置,那我问你软路由的WAN口就空着了吗?我的斐讯AP要连接到哪里,我从主路由只拉了一条线到软路由呀(我的房间),

funison 发表于 2019-3-30 19:46
设置方法:
2、将软路由IP设置为静态IP,删 ...

你这样的思路好像是设置独臂路由呀,我这个软路由是双网口的呀。