QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 180包邮收了台AX6,搭配AX3600组mesh完美了!

五月份小黄鱼380元本地自取了一个AX3600,九五新,箱说全,卖家称使用半年多!在家使用了两个多月,感觉挺稳挺,对于农村200多平米加上院子信号覆盖感觉还是不太完美(主要是坐在大门外的胡同里信号几乎就没有了),所以这两个月一直在蹲AX6,可惜近期看到AX6还停产了(二手300+比新的还贵),所以经常掏出手机第一件事儿就是看咸鱼,一天看个几十次,前天早上六点半一睡醒就开始看闲鱼,一搜索AX6就显示有个180元的,揉了揉眼没看错立马清醒了,扫了一眼卖家信用极好,看了看卖家挂的商品基本上都是一些摄影器材之类的,肯定个人卖家没跑了,三秒钟下单支付一气呵成,瞬间舒服了
    支付完了才仔细看了看卖家商品说明,确认没问题才问问卖家何时发货,卖家爽快回答当天发货,卖家知道自己卖的便宜也没说啥,还跟我聊了几句说:“卖的太便宜了也麻烦,都已经卖了别人还能搜索到,我都支付了居然还有十几个人问他买路由”!我害怕卖家反悔,结果卖家倒是很爽快的发货了!没收到货之前还一直不敢相信180能买到AX6??今天到货才发现确实正品!!捡到宝了

AX3600主路由,AX6当MESH节点,基本上家里包括胡同外面都能全覆盖了,不折腾了!!

出厂日期2020.11

包装有点压扁,快递太暴力了,东西倒是没问题!

盒子伤痕累累

六个天线保护套居然都在,新

片纸不少

适配器捆扎皮筋都在,果然新

比3600小一圈,样子也不错!

对比一下

先比划一下,准备就这样固定到客厅的电视上面不知道好不好看!

比手掌大多了!

添加mesh子路由AX6

下面两个测速的图片是找了个家里信号最差的地方测的。有些不长眼的看见就来喷说信号这么差,麻烦你们睁开你们眼睛看清楚再喷!

路由器放在同样位置,农村房子,路由器在最北面卧室,我去大门口胡同那里找了个信号最差的位置测试信号,AX3600果然强那么一丢丢!!一个380元收的,一个180收的,信号差距不是太大嘛!!

稍强一点点的AX3600

闲鱼留个念想,祝大家都能淘到便宜的路由器!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

nq*** + 1 羡慕 我也想要ax6

淦,我也天天看闲鱼ax6咋就没遇到这等好事

主要是看运气,能遇见就赶紧下单支付别犹豫,犹豫几秒钟就没货了!!  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:12

测速低于10Mbps···这TM能用?

不仔细看帖,我这是找了个信号最差的地方测试的,两个路由器在同一个位置测试信号强度,今天组无线Mesh以后把路由器放客厅了,同样位置测试了一下差不多50M+的速度了,然后又在离大门口30米的大街边上测试还能达到25  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:08

你这测速为什么这么低,我300M,下载都有386M

你看楼主的wifi信号标,才两格,估计是信号不好的地方测速的  详情 回复 发表于 2021-8-15 04:57

一条寂寞的鱼 发表于 2021-8-15 00:03
你这测速为什么这么低,我300M,下载都有386M

你看楼主的wifi信号标,才两格,估计是信号不好的地方测速的

还是你仔细看题了,别人都是不看帖只看图片!!我就是找了个以前几乎连接不上的位置测试的!那个位置本来就信号差!  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:09

现在这价格无敌了

真羡慕,等我也搬凳子去坐着等。

祝你好运!!!  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:11
不着急用就长期蹲,蹲的是那种不太懂路由器的,而且有钱的能折腾的人,他们不在乎钱,卖货基本上也不会看市场价,他们觉得二手是啥价格就标啥价格,能赶上就是运气!!  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:10

yuyuyg 发表于 2021-8-15 00:02
测速低于10Mbps···这TM能用?

不仔细看帖,我这是找了个信号最差的地方测试的,两个路由器在同一个位置测试信号强度,今天组无线Mesh以后把路由器放客厅了,同样位置测试了一下差不多50M+的速度了,然后又在离大门口30米的大街边上测试还能达到25M(以前路边大街上根本搜不到信号)!很满意,家里已经没有任何死角了!

低就是低啊 家里死角都有200M 在楼下连4楼测速都能有接近50M  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:27

journey2021 发表于 2021-8-15 04:57
你看楼主的wifi信号标,才两格,估计是信号不好的地方测速的

还是你仔细看题了,别人都是不看帖只看图片!!我就是找了个以前几乎连接不上的位置测试的!那个位置本来就信号差!

seasonpoiy 发表于 2021-8-15 08:57

不着急用就长期蹲,蹲的是那种不太懂路由器的,而且有钱的能折腾的人,他们不在乎钱,卖货基本上也不会看市场价,他们觉得二手是啥价格就标啥价格,能赶上就是运气!!

seasonpoiy 发表于 2021-8-15 08:57

祝你好运!!!

1668458964 发表于 2021-8-15 00:02
淦,我也天天看闲鱼ax6咋就没遇到这等好事

主要是看运气,能遇见就赶紧下单支付别犹豫,犹豫几秒钟就没货了!!

温柔背后 发表于 2021-8-15 14:08
不仔细看帖,我这是找了个信号最差的地方测试的,两个路由器在同一个位置测试信号强度,今天组无线Mesh以 ...

低就是低啊 家里死角都有200M 在楼下连4楼测速都能有接近50M

随你怎么说,我自己用着舒服就行,我们这里是农村,路由器在最北面卧室,中间隔了两个屋,还有个院子,还有一个南屋和大门厅,能有这速度不错了,现在组了mesh好多了,出大门三十米大街上还有25M+!  详情 回复 发表于 2021-8-15 14:33

yuyuyg 发表于 2021-8-15 14:27
低就是低啊 家里死角都有200M 在楼下连4楼测速都能有接近50M

随你怎么说,我自己用着舒服就行,我们这里是农村,路由器在最北面卧室,中间隔了两个屋,还有个院子,还有一个南屋和大门厅,能有这速度不错了,现在组了mesh好多了,出大门三十米大街上还有25M+!

这点网速值得你这么折腾吗?

要你这么说我180买的还真不值得折腾啊!我估计AX6我用两年再卖了也能卖出180吧?还要啥自行车!!我以前用着个旧的K2 A1当中继,手机总是不自动切换还得手动连,现在起码省心多了!!值不值得折腾看个人吧,再说我也  详情 回复 发表于 2021-8-17 09:29