QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 大家好,K2有停电能自动连上WIFI的固件吗

大家好,K2有停电能自动连上WIFI的固件吗,我只要是连接老王WIFI用在监控,现在的固件方,停电不能自动连上WIFI
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子我试过可以。通电自动连接wifi

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-17 08:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1NKznsv49d205v-vdwaqzpg提取码:c0pm

谢谢,朋友  详情 回复 发表于 2021-8-17 08:53

https://www.wavlink.com/en_us/firmware/details/a6f6f99d3b.html用这个,是我用蹭网最好的K2 ,ip地址是192.168.10.1,密码admin

好的,下载了,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-17 08:54

楼主| | 显示全部楼层
zhangruijun289 发表于 2021-8-16 10:45
老毛子我试过可以。通电自动连接wifi

好的,谢谢               

zhangruijun289 发表于 2021-8-16 10:46
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取链接:https://pan.baidu.com/s/1 ...

谢谢,朋友

好的,好多不知道是那一个下载,谢谢

点那个符号那里下载,这是我用过这么多K2固件中,中继最稳定的啦,什么老毛子,OPENWART,官方改固件之类,全都用过,感觉就是这个好用,中继加定时重启,用了两个月都没有发现什么问题  详情 回复 发表于 2021-8-17 09:29

停电到来电后不能自动连上WIFI ,要重新打开设置一下才能连上WIFI

pcvia 发表于 2021-8-17 08:54
好的,好多不知道是那一个下载,谢谢

点那个符号那里下载,这是我用过这么多K2固件中,中继最稳定的啦,什么老毛子,OPENWART,官方改固件之类,全都用过,感觉就是这个好用,中继加定时重启,用了两个月都没有发现什么问题

OK,谢谢  详情 回复 发表于 2021-8-18 08:11
这个固件中继能同网段吗?  详情 回复 发表于 2021-8-17 09:39

lj81 发表于 2021-8-17 09:29
点那个符号那里下载,这是我用过这么多K2固件中,中继最稳定的啦,什么老毛子,OPENWART,官方改固件之类 ...

这个固件中继能同网段吗?

可以呀,本来就是这样的呀,不是官改的  详情 回复 发表于 2021-8-17 10:49

lj81 发表于 2021-8-16 16:55
https://www.wavlink.com/en_us/firmware/details/a6f6f99d3b.html用这个,是我用蹭网最好的K2 ,ip地址是1 ...

这是官改固件吗?

这是其它机器的固件,中继用还可以  详情 回复 发表于 2021-8-17 10:48

这是其它机器的固件,中继用还可以

愤怒的锅包肉 发表于 2021-8-17 09:39
这个固件中继能同网段吗?

可以呀,本来就是这样的呀,不是官改的

lj81 发表于 2021-8-17 09:29
点那个符号那里下载,这是我用过这么多K2固件中,中继最稳定的啦,什么老毛子,OPENWART,官方改固件之类 ...

OK,谢谢,
https://deviwiki.com/wiki/MediaT ... MT7620A_.2F_MT7620N     我在这里查到好多