QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] A大官改AP模式S-S R不能使用?

之前本人的K2P一直使用的A大的官改固件,属于不折腾型,就使用了拨号上网功能,其他功能都没使用。
近日入了矿机J1900,折腾了一下,J1900装了爱快,目的是使用多拨,K2P理所当然改成AP模式。
发现页面上居然没有改成AP模式的操作,坛里找了下,原来要后台修改/etc/config/network,照了做了下,AP模式回来了。
于是想玩玩S-S R,之前S-S R都是自己电脑客户端使用的,配置倒是简单,搞完之后发现完全不能使用,google上不去,在自己PC上反复确认了使用的S-S R节点是没有问题的。
想来想去改回路由模式看看,改完之后S-S R一下子就生效了。

本人不经常逛坛子,问下是否S-S R依赖路由模式,其他版本的固件也是这样的吗?其他版本固件单纯AP模式S-S R也无法使用吗?
电脑上开S-S R和路由器没关联啊

楼主| | 显示全部楼层
qq812258731 发表于 2019-4-12 23:17
电脑上开S-S R和路由器没关联啊

可能我表述得不清楚,之前是PC上开的S-S R,现在要把S-S R放到K2P上,AP模式S-S R在K2P上设置完了不生效,要改为路由模式才生效。

呵呵ap模式,什么意思麻烦查一查,你都ap了,你还问为什么S-S R用不了,你不是来搞笑的么

greatt1n 发表于 2019-4-12 23:25
可能我表述得不清楚,之前是PC上开的S-S R,现在要把S-S R放到K2P上,AP模式S-S R在K2P上设置完了不生效 ...

AP只有无线路由的功能 你可以软路由 上墙 硬路由做AP

来自手机 | 显示全部楼层
有软的还用这fan greatwall?老实当个AP吧,吃硬件的东西都放软路由上去跑

你上网全部都要经过软路由,AP只负责收发信号,AP表示好冤枉

你把软路由寄我,然后将K2P改为路由就正常了

ap模式,哈哈等于你把电脑声卡关了问为什么没有声音一个道理,

来自手机 | 显示全部楼层
先了解一下ap模式是什么吧。

Ap就像把你路由器当交换机用了,不会再干路由器的事情

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
楼上都不要笑我了,我知道ap就无线收发,只是不懂S-S R,不就一个代理么,哪里开有讲究吗?以前我自己pc上也能开。

greatt1n 发表于 2019-4-13 08:49
楼上都不要笑我了,我知道ap就无线收发,只是不懂S-S R,不就一个代理么,哪里开有讲究吗?以前我自己pc上 ...

如果主路由开了,路由下面全部设备都能使用

你自己电脑开,只能自己用,其它设备用不了

简单比喻下,你老婆的手机打开她自己的音乐播放

你的手机会自己自动播放声音么??