QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wwthappy

[Debian] 玩客云 debian bullseye kernel 5.10.68

内核模块都有啥?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

测试可用
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

无法安装DOCKER

这个怎么编译啊

V1.3测试了下  网口不是千兆 usb1不可用 usb0正常

有人安装docker成功了吗?我装了之后容器启动不了,提示
  1. OCI runtime create failed: container_linux.go:380: starting container process caused: process_linux.go:545: container init caused: process_linux.go:508: setting cgroup config for procHooks process caused: bpf_prog_query(BPF_CGROUP_DEVICE) failed: function not implemented: unknown.
复制代码

找了半天只有一个fedora相关的帖子,debian不知道怎么弄,还请大佬指点https://www.reddit.com/r/Fedora/ ... fter_latest_update/

https://drive.google.com/file/d/1PpDMorZBrdMcqnoA0Au6qrAb7BkQW3yr/view?usp=sharing 试试这个,我重新配置了下kernel,晚上我回去试试。  详情 回复 发表于 2021-9-23 13:23
奇怪了,这个估计跟新版本的docker有关。我看看  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:29
我也是跑不起来,刷了四遍,我已经退回老版本了。我用590版本也不稳定,换成了5.8.当时买的卖家送的系统 本来是想看看能不能装高版本宝塔,结果一样不能用  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:23

涛哥,有新版吗

我觉得是因为docker更新了,要求新的kernel feature,应该打开CONFIG_CGROUP_BPF。  详情 回复 发表于 2021-9-22 17:24

内置docker吗

weigeloveu 发表于 2021-9-21 18:21
找了半天只有一个fedora相关的帖子,debian不知道 ...

我也是跑不起来,刷了四遍,我已经退回老版本了。我用590版本也不稳定,换成了5.8.当时买的卖家送的系统
本来是想看看能不能装高版本宝塔,结果一样不能用

weigeloveu 发表于 2021-9-21 18:21
找了半天只有一个fedora相关的帖子,debian不知道 ...

奇怪了,这个估计跟新版本的docker有关。我看看

我觉得是因为docker更新了,要求新的kernel feature,应该打开CONFIG_CGROUP_BPF。

感谢大佬指点,等着抽空再刷一台试试,之前用您的20.12 Buster,挺好用的,不过负载一高就会死机。直接跑的tt程序,放在亲戚家,经常会跑死,也不知道咋回事  详情 回复 发表于 2021-9-23 07:45

wwthappy 发表于 2021-9-22 17:24
我觉得是因为docker更新了,要求新的kernel feature,应该打开CONFIG_CGROUP_BPF。

感谢大佬指点,等着抽空再刷一台试试,之前用您的20.12 Buster,挺好用的,不过负载一高就会死机。直接跑的tt程序,放在亲戚家,经常会跑死,也不知道咋回事

https://drive.google.com/file/d/ ... yr/view?usp=sharing
试试这个,我重新配置了下kernel,晚上我回去试试。

大佬测试完毕,可用,万分感谢。 您这个版本是直接集成了docker吧,第一次upgrade的时候会提示 不过apt --fix-broken install之后一切正常了,剩下的我再跑几天tt,wx试试  详情 回复 发表于 2021-9-23 15:18

wwthappy 发表于 2021-9-23 13:23
https://drive.google.com/file/d/1PpDMorZBrdMcqnoA0Au6qrAb7BkQW3yr/view?usp=sharing
试试这个,我重 ...

大佬测试完毕,可用,万分感谢。
您这个版本是直接集成了docker吧,第一次upgrade的时候会提示
  1. You might want to run 'apt --fix-broken install' to correct these.
  2. The following packages have unmet dependencies:
  3. docker-ce : Depends: docker-ce-cli but it is not installed
复制代码

不过apt --fix-broken install之后一切正常了,剩下的我再跑几天tt,wx试试

等你后续反馈,我就先不刷了,主要是稳定性。还有能不能装高版本的宝塔。  详情 回复 发表于 2021-9-23 17:35