QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【附固件】全网首发,新三OpenWRT路由器IPTV内网融合视频教程

火... [复制链接]

【2019.06.10】
楼主编写的luci-app-unblockmusic 插件是用于解锁网易云灰色歌曲的OpenWRT/LED路由器 Luci 插件,
已将源码上传github,喜欢的可以fork,star支持一下:
https://github.com/maxlicheng/luci-app-unblockmusic

链接已失效,新下载链接请移步个人博客。

www.maxlicheng.com

全网首发,新三OpenWRT路由器IPTV内网融合
视频教程(附固件)

好事多磨,从开始研究IPTV融合到视频制作及发布,耗时半个多月。几乎快放弃了,幸好有论坛的大神们指点,在此谢过大家。

固件源码L大
https://github.com/coolsnowwolf/lede

固件特色
1.免开门
2.多主题

3.新源码(2019.05.02版)
4.内网穿透(frp0.26.0)
5.网络共享(samba4)
6.下载(Transmission, Airia2, 固件内置Aria-Ng及Nginx)
7.锐捷(MentoHUST)
8.sftp服务端

9.抓包(tcpdump+交换机端口镜像)
10.IPTV融合用(udpxy+igmpproxy,教程只用到了udpxy)

11.多线多拨、负载均衡(双WAN网速叠加正常)
12.其他(阿里ddns、PPPOE服务端)

效果图
电脑端

手机端

视频教程链接
只需五步,IPTV内网融合,实现任意设备观看IPTV

教程相关设置步骤:
第一步:获取IPTV组播数据;
PC网线直连光猫IPTV口,在网页输入网址。

第二步:整理组播数据;
用文本编辑软件(NotePad++),将源转换为通用的m3u格式列表。
新建文本,并转换为UTF-8
正则表达式
查找:.+?title:\"(.+?)\".+?hwurl: \"rtp://(.+?)\".+?
替换:#EXTINF:-1,$1\nhttp://192.168.10.1:8888/rtp/$2
完成后,文件第一行:#EXTM3U

第三步:设置OpenWrt路由器LAN口为WAN;
1.交换机
2.接口

第四步:设置路由器负载均衡;

1.利用多线多拨

2.负载均衡

第五步:设置udpxy参数(组播转http)
1.设置

2.检查状态
192.168.10.1:8888/status

播放器
Windows Potplayer、VLC
macOSIINA
iOSnPlayer、sPlayer
AndroidVLC、MX Player

参考
1.《【分享】上网+IPTV直播点播+任意设备看直播+IPTV抓包地址心得
2.《交流一下,广州移动IPTV融合有人成功吗?
3.《广东移动IPTV融合进普通网络后,盒子(魔百和CM201-2)看不了回放

注:
视频第一次投稿时未通过,改了标题后才给放出来,
看来也不给薅IPTV的羊毛,不确定后面还会不会关小黑屋。

视频教程链接
只需五步,IPTV内网融合,实现任意设备观看IPTV

下载链接已失效,新下载链接请移步个人博客。
www.maxlicheng.com

IPTV内网融合资料下载链接:
提取码:请移步视频片尾,辛苦之作,谢谢理解。

喜欢本人视频教程的,可以关注本人B站账号,有新教程发布可以第一时间看到。

本人《手把手教你玩转OpenWRT》视频教程合集 一、【视频教程】手把手教你用虚拟机安装ubuntu操作系统
二、《【视频教程】手把手教你用L大源码编译新三路由器OpenWRT固件
三、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT新三路由器桑巴(Samba)共享移动硬盘(限局域网)
四、《视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行端口转发
五、《【视频教程】OP路由器远程离线下载利器Aria2+Aria-Ng,你值得拥有
六、《【视频教程】新三OpenWRT路由器刷机及快速配置教程
七、《【视频教程】手把手教你用OpenWRT路由器进行IPTV内网融合
八、【视频教程】手把手教你用OpenWRT单独编译ipk插件
九、【视频教程】手把手教你用U盘扩展OP路由器存储区和虚拟内存    
十、《【视频教程】OP/LEDE软路由当旁路由加速上网设置教程
十一、【视频教程】斐讯N1盒子降级及U盘启动OpenWRT当旁路由设置教程
十二、【视频教程】斐讯N1盒子eMMC刷入OpenWRT视频教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主,在双线叠加的基础上,还能设置IPTV内网融合吗? 我现在是双线叠加,能不能设置?  发表于 2019-10-1 00:56
用了你的方法一步步下来,udpxy 播放4分多钟就断开怎么解决?  发表于 2019-8-12 12:46

评分

Crac*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
忒*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
lj249*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
烈火*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
zren*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fight*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
la*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cheng*** + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
noki*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
spen*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
SkyT*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lius*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
秋天*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a1693*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
one*** + 1 这样设置后,好像和DHCP冲突了,因不能自动获取ip导致无法上午
天*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dada*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
tsq*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mous*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Pl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主真的强大!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看怎么弄

楼主真的强大!

非常感谢楼主分享的技术

非常感谢!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaw q 123 阿达啊阿达啊

感谢分享,试试        

有点复杂,有空再试试

看看是什么情况

正好需要这个

楼主真的强大!

进来学习学习

非常感谢楼主分享的技术。

整理组播数据看一下  详情 回复 发表于 2019-7-13 07:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶