QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于荒野无灯pandavan固件的反馈

首先感谢灯大编译这么优秀的固件,newifi3的固件版本为NEWIFI-D2_3.4.3.9-099_20181020-1912.trx。在使用中存在以下几个小问题:
1、不能软重启,软重启会死机
2、led电源灯蓝橙一起亮,5g灯常亮,不会和2.4g灯一样有数据通过时闪烁

等补充
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
添加一条:

USB不能用,需要去Breed中设置环境变量才能用

newifi-d2.usb_pwr_en
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

等灯来。k2p也许久未更新了

不能软重启不是固件的锅,查一下你的breed刷的哪个版本,很多固件都有软重启起不来必须拔电。
我灯不推荐刷他的padavan,7603驱动有问题,待修复。
据我了解的目前只有k2p和r6800更新到最新版本,可能我灯在用的就这两台了,其他的尚未更到去年11月份版本,修复了不少bug。

难怪没有他的主页上面没有newifi d2  详情 回复 发表于 2019-5-7 12:52

我刷了4-18H大的padavan也不能软启。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
breed是最新版1206

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
错了是1266

目前我使用1229更新的d2专用breed,没有软重启bug。  详情 回复 发表于 2019-5-7 14:01

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-5-7 09:44
不能软重启不是固件的锅,查一下你的breed刷的哪个版本,很多固件都有软重启起不来必须拔电。
我灯不推荐 ...

难怪没有他的主页上面没有newifi d2

目前我使用1229更新的d2专用breed,没有软重启bug。

哪里有下载呢?  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:37

楼主| | 显示全部楼层
梦里逐浪 发表于 2019-5-7 14:01
目前我使用1229更新的d2专用breed,没有软重启bug。

哪里有下载呢?

https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:57

目前就是等灯神更新固件了,不过灯神最近很忙,专注于N1,等他把这个搞定后才会更新新三那些

我原来也用这个固件,后面的LAN2灯和WAN灯会混亮。另外USB速度慢也是个小问题。