QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 跪求满足Coreelec9.2.7系统的Netflix插件版本!

安装了很多版本的Netflix插件,不是出现3.0.0的xbmc.python依赖无法满足没法安装插件(比如V1.17.0+MATRIX1),就是不带+MATRIX1的包可以安装,但是到播放这一环节就卡住了然后退回主页面,跪求大神帮忙解答,或者赏我一个能用的插件包吧,也不知道原因,试了N多个插件包都不行!
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
自己顶一下
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我也是coreelec9.2.2装完成了,最后播放时卡住过一会儿类似于重启kodi一样

不知道你们都解决了没有,我去外面找了找,貌似是刚安装以后自动安装的那个cdm文件有问题,可以去找个旧版本的libwidevinecdm.so文件替换一下就可以了。

可以分享下CDM文件吗,我的netflix始终无法安装,插件错误……  详情 回复 发表于 2022-4-26 21:01

是安装包版本问题,用另一个安装包搞定,但现在的N1看 NF最大问题是分辨率最大只能到540线,这个没法解决!

SmonArab 发表于 2021-11-9 10:45
不知道你们都解决了没有,我去外面找了找,貌似是刚安装以后自动安装的那个cdm文件有问题,可以去找个旧版 ...

可以分享下CDM文件吗,我的netflix始终无法安装,插件错误……

链接:https://pan.baidu.com/s/1S7FWltuwS_wB5XC0s8EvZw 提取码:d2xo  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:44
我回去给你找找哈,不知道还有没有。我后来放弃了,N1因为没有认证,鼓捣半天装上了也是1080P,经常启动不了,可能是网络问题什么的,再加上我有外置音响,各种直通设置有时候有声音有时候咩有,上一集还有,第二集  详情 回复 发表于 2022-5-7 16:37

Alootheia 发表于 2022-4-26 21:01
可以分享下CDM文件吗,我的netflix始终无法安装,插件错误……

我回去给你找找哈,不知道还有没有。我后来放弃了,N1因为没有认证,鼓捣半天装上了也是1080P,经常启动不了,可能是网络问题什么的,再加上我有外置音响,各种直通设置有时候有声音有时候咩有,上一集还有,第二集就没了,来回操作起来又麻烦,我后来尝试了笔记本hdmi直连,现在还是买了火棒

Alootheia 发表于 2022-4-26 21:01

链接:https://pan.baidu.com/s/1S7FWltuwS_wB5XC0s8EvZw
提取码:d2xo