QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] 请问:K2T原固件2.4G和5G能带几个设备呢?

公司联网超过20个设备(只是做AP)时,获取的IP地址就不对了,需要手动修改正确的IP才能正常上网。请问,原厂固件K2T能带多少WIFI设备呢?本来想刷OpenWrt或者梅林的,但是,升级到最新版了,根本刷不了了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2t   只有官改  集客  op   没有梅林     理论上20以上没问题   但实际使用同时处理这么多设备会卡死等情况     

谢谢,确实卡死,网速很慢,同事都抱怨。刷OpenWrt,也需要降级才能打开TLL,进行刷机,或者拆机,手艺不精,还担心拆不好。  详情 回复 发表于 2021-11-9 11:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
小桦ing 发表于 2021-11-9 11:24
k2t   只有官改  集客  op   没有梅林     理论上20以上没问题   但实际使用同时处理这么多设备会卡死等情 ...

谢谢,确实卡死,网速很慢,同事都抱怨。刷OpenWrt,也需要降级才能打开TLL,进行刷机,或者拆机,手艺不精,还担心拆不好。

内存小了,带不动

刷集客ap ap模式内存cpu压力小一点。

没换内存用集客的时候,空载内存占用都在70%,我换了128m内存以后,长期占用35%左右

刷集客ap,带20台设备没问题

20不太够,需要30多台设备  详情 回复 发表于 2021-11-9 17:05

HCcccccc 发表于 2021-11-9 16:41
刷集客ap,带20台设备没问题

20不太够,需要30多台设备

50台也没问题,高通的芯片可以的  详情 回复 发表于 2021-11-16 17:53

找到获取IP串线和wifi不能联网的原因了,在别的办公室,主路由还连了一个无线路由器的WAN口,就是这样导致的两个旁路由(AP)WAN口串了,两个无线路由都不正常。拔掉原来的那个,一切正常了,很完美!感谢大家的帮助!

zhangsai16 发表于 2021-11-9 17:05
20不太够,需要30多台设备

50台也没问题,高通的芯片可以的

谢谢,总是感觉有点不太正常,不知道为什么,总有一个两个的手机联网不正常  详情 回复 发表于 2021-11-17 06:25

hfld 发表于 2021-11-16 17:53
50台也没问题,高通的芯片可以的

谢谢,总是感觉有点不太正常,不知道为什么,总有一个两个的手机联网不正常