QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shi***

【2024-3-20 更新】OpenWrt For ER-X 、ER-X-SFP自用超精简固件,涵各种不可描述插件

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
Nicolo 发表于 2021-12-9 07:31
希望这个比之前的稳

试试吧,我用着还不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪位测试过ipv6,我这不行哦
===============================

你的运营商(ISP)是 CHINANET-BACKBONE No.31,Jin-rong Street

在你所处的地区,本站的测试结果并不可靠。

没有检测到 IPv6 地址 [更多信息]

当内容商同时提供 IPv4 和 IPv6 时,你的浏览器会欣然通过 IPv4 连接。

连接纯 IPv6 网站超时,你会发现那些网站都打不开。

为了实现最佳的网络性能,向你的运营商咨询原生 IPv6 事宜吧。 [更多信息]

使用 HTTPS 时我们可能检测不出 Teredo 和 6to4。 [更多信息]

🔒HTTPS used. Skipping Teredo and NAT64 tests. [更多信息]

你的 DNS 服务器(可能由运营商提供)已经接入 IPv6 互联网了。

今天发布了修复IPv6版的固件,你更新试试  详情 回复 发表于 2021-12-19 16:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rdcgm 发表于 2021-12-15 18:10
哪位测试过ipv6,我这不行哦
===============================

今天发布了修复IPv6版的固件,你更新试试

manduted 发表于 2021-12-5 02:52
老板  你这个真好用   稳定的一批   现在有问题想问一下。ocserv这个倒是有  luci-app-ocserv没有  源里是l ...

今天升级了内核,封装了 luci-app-ocserv ,你更新试试

好的。、。马上就试试 感谢  详情 回复 发表于 2021-12-20 20:27

shiift 发表于 2021-12-19 16:38
今天升级了内核,封装了 luci-app-ocserv ,你更新试试

好的。、。马上就试试  感谢   

怎么样,可以用了吗  详情 回复 发表于 2021-12-21 16:57

manduted 发表于 2021-12-20 20:27
好的。、。马上就试试  感谢

怎么样,可以用了吗

感谢楼主分享!刷入新版本试试!

“然后给设备通电,此时如果Putty窗口没有显示,可在通电状态下随意调整 TTL线序( RXD 和 TXD 可以交叉接),看到窗口有乱码,再次拔掉电源,然后再通电即可正常显示,然后不断连击小键盘的数字 1 键,参照下图设置,并刷入OpenWrt官方最新核心包,此包刷完,会自动重启。(页面卡住可以按 空格键)”
能跑代码,不知道哪里出了问题,始终都是按照3跑代码,没有显示“you choosed 1",请楼主指点迷津

同问,键盘上2个1敲烂了都无效,始终是默认的3。键盘也换过一个,也输不进去,求助~~~~  详情 回复 发表于 2023-3-24 14:41
通电后,不断点击小键盘的 1 键,不能暂停么?  详情 回复 发表于 2021-12-26 12:52

“然后给设备通电,此时如果Putty窗口没有显示,可在通电状态下随意调整 TTL线序( RXD 和 TXD 可以交叉接),看到窗口有乱码,再次拔掉电源,然后再通电即可正常显示,然后不断连击小键盘的数字 1 键,参照下图设置,并刷入OpenWrt官方最新核心包,此包刷完,会自动重启。(页面卡住可以按 空格键)”
能跑代码,不知道哪里出了问题,始终都是按照3跑代码,没有显示“you choosed 1",从通电开始就按1,不过就是不能显示楼主那样的界面,请楼主指点迷津

hwhhwh0817 发表于 2021-12-25 20:32
“然后给设备通电,此时如果Putty窗口没有显示,可在通电状态下随意调整 TTL线序( RXD 和 TXD 可以交叉接 ...

通电后,不断点击小键盘的 1 键,不能暂停么?

一直按1,键帽都快按掉了,还是继续跑代码,按照默认的3那个跑,不知道是什么原因,现在想刷回原版,不知道论坛里有没有详细的教程。  详情 回复 发表于 2021-12-26 13:39

shiift 发表于 2021-12-26 12:52
通电后,不断点击小键盘的 1 键,不能暂停么?

一直按1,键帽都快按掉了,还是继续跑代码,按照默认的3那个跑,不知道是什么原因,现在想刷回原版,不知道论坛里有没有详细的教程。

兄弟 我和你一样的情况,后面这个问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2022-2-11 15:18
私聊我看看  详情 回复 发表于 2021-12-26 19:10

hwhhwh0817 发表于 2021-12-26 13:39
一直按1,键帽都快按掉了,还是继续跑代码,按照默认的3那个跑,不知道是什么原因,现在想刷回原版,不知 ...

私聊我看看

去ubnt英文论坛找个镜像,再按照楼主的方法就可以刷回  详情 回复 发表于 2021-12-27 10:40

去ubnt英文论坛找个镜像,再按照楼主的方法就可以刷回

大佬,我已经是5.4.154了,是不是先刷kernel.bin这个bin文件,再刷sysupgrade.bin这个文件?我没有TTL,就是直接刷。

5.4.154 可以直接升级的,你SSH 连接路由器,上传固件到TMP文件夹,直接使用命令刷就行  详情 回复 发表于 2021-12-29 11:13

ocpsx38 发表于 2021-12-28 22:29
大佬,我已经是5.4.154了,是不是先刷kernel.bin这个bin文件,再刷sysupgrade.bin这个文件?我没有TTL,就 ...

5.4.154 可以直接升级的,你SSH 连接路由器,上传固件到TMP文件夹,直接使用命令刷就行

感谢大佬,已经刷好用了几天挺好的,就是有个问题不知道为什么刷完以后改不了IP地址,只能是192.168.0.1。一操作就是假死没反应。  详情 回复 发表于 2022-1-3 00:43