QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 蟑螂***

[k2p] 山东电信提速200M,

火... [复制链接]
s303096594 发表于 2019-6-6 08:44
整个山东电信都可以宽带提速到200M了,包括69块钱话费送的宽带。

49每月,送百兆宽带的也可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
kkk1kk 发表于 2019-6-3 22:09
楼主上传是 多少啊 ?

35的啊  都一个样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tjfjkd 发表于 2019-6-6 08:29
沈阳电信  200M   两年1600

这个钱你玩两年我可以玩6.6年

夏初 发表于 2019-6-6 15:07
你好,你所说的光猫直连是指的用光猫拨号,还是电脑直连光猫,然后电脑上宽带连接拨号呢?

光猫直连电脑pppoe拨号

dtdtone 发表于 2019-6-5 13:22
山东威海电信100m,480元/2年,宽带+电视

点链接可以升到200

广东慢慢都是720保底1年100mbps,用2年免费200mbps

我看有人说互联网套餐360就有一条电信,那些更厉害

p295329483 发表于 2019-6-6 09:56
同成都,请问这个套餐在哪里办理?

38元套餐要电信地推的时候去办理,每次只有指定小区,开个假账户,然后一个月以后移机,自己多关注成都本地论坛

千兆的猫具体提示“您目前的固网终端(光猫)不支持提速到目标速率,如需提速,请您先更换支持千兆网络的终端设备(如智能网关2.0-3.0设备)再进行提速。”

拆掉路由器电脑拨号  详情 回复 发表于 2019-6-13 17:13

licess 发表于 2019-6-13 16:13
千兆的猫具体提示“您目前的固网终端(光猫)不支持提速到目标速率,如需提速,请您先更换支持千兆网络的终 ...

拆掉路由器电脑拨号

试了还是一样的提示  详情 回复 发表于 2019-6-13 20:28

去年就有吧。。。。

time2049 发表于 2019-6-13 17:13
拆掉路由器电脑拨号

试了还是一样的提示

我刚开始也是也提示这个 后来断开路由器直接电脑拨号就行了 你重启下光猫试试  详情 回复 发表于 2019-6-13 20:38

licess 发表于 2019-6-13 20:28
试了还是一样的提示

我刚开始也是也提示这个 后来断开路由器直接电脑拨号就行了 你重启下光猫试试

我提速的时候也提示设备不行,特意买了个二手千兆猫就好了。

time2049 发表于 2019-6-13 20:38
我刚开始也是也提示这个 后来断开路由器直接电脑拨号就行了 你重启下光猫试试

pt921g、ma5671都不行,你那猫是什么型号的

lijj580 发表于 2019-6-13 20:43
我提速的时候也提示设备不行,特意买了个二手千兆猫就好了。

你换的什么型号的猫