QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

frps自己弄的服务器穿透成功,怎么访问.

大概就是图片的这个样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这个只是服务端启动了,使用的话需要在客户端配置 frpc.ini,之后启动frpc 加载ini配置文件,
连接成功之后你这个控制台主页就有显示的客户端了,左边的Proxles也有连接的客户端显示了

你看我的第一个图片,那个不算连接成功吗?另外客户端在哪里找那个frpc.ini的文件?  详情 回复 发表于 2019-6-10 03:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
samuel3210 发表于 2019-6-9 23:55
你这个只是服务端启动了,使用的话需要在客户端配置 frpc.ini,之后启动frpc 加载ini配置文件,
连接成功 ...

你看我的第一个图片,那个不算连接成功吗?另外客户端在哪里找那个frpc.ini的文件?

不好意思才看到,我没注意看,这个你是已经连接的状态了对吧,看你的服务端frps.ini的配置信息,有没有配置代理组 另外看你的客户端 frpc.ini的配置信息,有没有相对应的代理组, frpc.ini这个配置文件就在你客  详情 回复 发表于 2019-6-11 21:32

哪里有图片呀

晓立宝贝 发表于 2019-6-10 09:51
哪里有图片呀

发布的帖子啊,你看不到吗?

doudou4631 发表于 2019-6-10 10:06
发布的帖子啊,你看不到吗?

嗯,只有文子,没有看到图片

晓立宝贝 发表于 2019-6-10 09:51
哪里有图片呀

帖子都是啊

本帖子中包含更多资源

晓立宝贝 发表于 2019-6-10 10:08
嗯,只有文子,没有看到图片

你看看,第一张是frp的,第二张的疑问。

有大神帮忙看下吗?

楼主贴上配置文件看看吧,服务端和客户端的都要

doudou4631 发表于 2019-6-10 03:47
你看我的第一个图片,那个不算连接成功吗?另外客户端在哪里找那个frpc.ini的文件?

不好意思才看到,我没注意看,这个你是已经连接的状态了对吧,看你的服务端frps.ini的配置信息,有没有配置代理组

另外看你的客户端 frpc.ini的配置信息,有没有相对应的代理组,
frpc.ini这个配置文件就在你客户端的frp解压目录,如果你是路由器的话,得看看路由器的配置界面了

百度一下可以搜索一大把的文章教你, 配置好之后访问服务端的IP+配置的转发端口就可以访问了

最好还是贴上服务端和客户端的配置文件,一目了然

已经连接成功了,自己又研究半天,V.P.N,服务器在那个内网的路由器开启,怎么弄,你知道吗?  详情 回复 发表于 2019-6-12 00:43

samuel3210 发表于 2019-6-11 21:33
最好还是贴上服务端和客户端的配置文件,一目了然

已经连接成功了,自己又研究半天,V.P.N,服务器在那个内网的路由器开启,怎么弄,你知道吗?

这几天开会,才回来 你说的V,.P,N是梯子还是? 如果是frp的话,只要frpc连上frps之后, 就可以通过访问frps的IP地址+配置的端口 直接访问到 frpc这台机器的服务了  详情 回复 发表于 2019-6-14 22:44

doudou4631 发表于 2019-6-12 00:43
已经连接成功了,自己又研究半天,V.P.N,服务器在那个内网的路由器开启,怎么弄,你知道吗?

这几天开会,才回来
你说的V,.P,N是梯子还是?  
如果是frp的话,只要frpc连上frps之后, 就可以通过访问frps的IP地址+配置的端口 直接访问到 frpc这台机器的服务了

samuel3210 发表于 2019-6-14 22:44
这几天开会,才回来
你说的V,.P,N是梯子还是?  
如果是frp的话,只要frpc连上frps之后, 就可以通过访 ...

是p p t p服务,我用的是图片上面的这个固件穿透成功,我是想让别的网络访问这个内网的p p t p服务器,是不是这个不可以?

本帖子中包含更多资源