QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: deadkkk

(1.9)叠加CMCC成功,更新readme,以及其他固件的CMCC登录脚本

火.. [复制链接]
已更新说明,祝大家蹭CMCC成功
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
1# deadkkk

你的每6个小时能不能自动重新登出,然后重新登入呢?
我的不行。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
16# deadkkk

再就是openwrt下你会用么??我现在有2个路由器一个刷了dd已经可以自动登录CMCC,
另一台刷了openwrt,rc6版的backfire,好像得安装wget什么的,不会设置啊,界面也和DD不一样,请问你会用在openwrt上么??
电信的貌似也有专门的脚本,不过电信太贵了用不起啊
deadkkk 发表于 2011-12-25 20:37

淘宝CHINANET的10元包月,CMCC的我这也有,看看淘宝的多少钱先
17# tawangxunyuan

6小时重新登录那段被我去掉了,我都是买包月账号的

没有5分钟无流量断网和8小时自动下线的限制

如有需要可以,可以参考原脚本自己添加
20# deadkkk

openwrt下的脚本你会用么??怎么用?作者的脚本看不明白啊,我水平太低了!!唉
20# deadkkk

这个6小时自动登出又重新登入是必须的,因为移动CMCC的规则规定,每8小时强制下线的。呵呵呵

感谢楼主的教程指点,现在已经按步骤成功,但是那个3分钟刷新,6小时的从新登入脚本希望能够加入,(主要是我自己不知道该加哪些语句)刚才我试了一下,不加的话还是强制下线的。
感谢楼主的教程指点,现在已经按步骤成功,但是那个3分钟刷新,6小时的从新登入脚本希望能够加入,(主要是我自己不知道该加哪些语句)刚才我试了一下,不加的话还是强制下线的。
hmd123 发表于 2011-12-26 15:06

对啊,希望加入
对啊,希望加入
tawangxunyuan 发表于 2011-12-26 19:47
  1. 把以下内容复制到Administration>>Management>>Cron>>Additional Cron Jobs

2. */3 * * * * root killall wget;wget http://hi.baidu.com/myeyre/blog/item/bb5470cfa42c2637f9dc613b.html -O /dev/null >/tmp/root/keepalive.log 2>&1 &
  3. 1 */6 * * * root /tmp/custom.sh >/tmp/root/relogin.log 2>&1 &
复制代码
25# myeyre

能不能再出个openwrt的教程呢?谢谢了
我是山东潍坊的 已经DD中继CMCC了 可是没法自动拨号,需要怎么设置啊
我是山东潍坊的 已经DD中继CMCC了 可是没法自动拨号,需要怎么设置啊
p8155156 发表于 2011-12-27 09:26

山东的不能使用之前的脚本, 参见

http://hi.baidu.com/myeyre/blog/ ... be3a67dbb4bd49.html

Openwrt下的
28# myeyre

我是山东烟台的啊,可以用啊,在wrt54gs  V3上刷的dd  SP2  mega版本,可以自动登录,但是6小时自动强制下线,然后重新登录的那个功能正在测试中。

openwrt的脚本看不明白  

还希望有人能给个详细的教程才好啊
25# myeyre

1 */6 * * * root /tmp/custom.sh >/tmp/root/relogin.log 2>&1 &
这行代码有没有错误??
是不是应该为:
0 */6 * * * root /tmp/custom.sh >/tmp/root/relogin.log 2>&1 &

请作者确认一下!!