QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求购】暴风播酷云,绿牌NAS-WSQ

【求购】
暴风播酷云一期   400
暴风播酷云二期   500
绿牌NAS-WSQ     400
邮费 到付 自理

准备做个黑群,感谢各位。

原装机箱与配置即可,成色8-全,都行,

留言或 V hjiayu 私信

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
有玩剩下的,麻烦丢一个给我,万分感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绿牌主板刚卖,花屏了

我要能用的呀。  详情 回复 发表于 2021-12-24 11:19

a3253933 发表于 2021-12-24 11:14
绿牌主板刚卖,花屏了

我要能用的呀。

刚入坑,我记得闲鱼是有400+的绿牌的,不过我最后入了460的蜗牛D

蜗牛D我也有,跟绿牌NAS的功耗差很多,差不多一半了,绿牌NAS做了群晖开机空载才6W,蜗牛D我记得不是11-13W左右  详情 回复 发表于 2021-12-24 13:21
看了下,蜗牛做工不咋的呀,我想搞稳定点,一直用,难得折腾  详情 回复 发表于 2021-12-24 13:13

shengtong213 发表于 2021-12-24 12:17
刚入坑,我记得闲鱼是有400+的绿牌的,不过我最后入了460的蜗牛D

看了下,蜗牛做工不咋的呀,我想搞稳定点,一直用,难得折腾

shengtong213 发表于 2021-12-24 12:17

蜗牛D我也有,跟绿牌NAS的功耗差很多,差不多一半了,绿牌NAS做了群晖开机空载才6W,蜗牛D我记得不是11-13W左右

功耗一天24小时开机也就差不到0.2度电,主要考虑到以后扩容选的4盘位,至于做工,说实话都是矿渣,我心里预期放的很低,就只选了个荣盛达的电源,轻度使用够用就行  详情 回复 发表于 2021-12-24 14:50

a3253933 发表于 2021-12-24 13:21
蜗牛D我也有,跟绿牌NAS的功耗差很多,差不多一半了,绿牌NAS做了群晖开机空载才6W,蜗牛D我记得不是11-1 ...

功耗一天24小时开机也就差不到0.2度电,主要考虑到以后扩容选的4盘位,至于做工,说实话都是矿渣,我心里预期放的很低,就只选了个荣盛达的电源,轻度使用够用就行

同收绿牌........

同收绿牌........