QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: freefall12

mr11u,703n固件分享(10-28更新)

火... [复制链接]
请问楼主是如何精简的把blockmount和luci还有3G和其他部件都给集成进去了
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
freefall12 发表于 2012-4-16 21:14
不知道固件头呀,要拆机才行了

拆機拍照給大大你看可以嗎 ?
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
Mark!
拆机上编程器读取固件看文件头吧
weereew 发表于 2012-4-17 14:38
请问楼主是如何精简的把blockmount和luci还有3G和其他部件都给集成进去了

本来就可以集成进去的呀
hhwal 发表于 2012-4-17 20:02
拆机上编程器读取固件看文件头吧

正解!
freefall12 发表于 2012-4-17 20:48
本来就可以集成进去的呀

不同samba你是用的什么模块提供NAS功能的?
[   34.540000] uvcvideo: Found UVC 1.00 device USB Web-CAM        (04fc:2001)
[   34.590000] input: USB Web-CAM        as /devices/platform/ar933x-ehci/usb1/1-1/1-1:1.0/input/input0
[   34.600000] usbcore: registered new interface driver uvcvideo
[   34.600000] USB Video Class driver (1.1.1)
[   36.140000] cfg80211: Calling CRDA for country: JP
[   37.410000] uvcvideo: Failed to submit URB 0 (-28).
[   37.580000] uvcvideo: Failed to submit URB 0 (-28).
[   38.020000] uvcvideo: Failed to submit URB 0 (-28)
出现这个啥意思啊!不能访问!
推荐个usb声卡吧,我想远程喊话用什么软件,还有无源音箱能有多大声音。谢谢

逻辑有很多USB声卡,淘宝上面二十多一个,不妨试试  发表于 2012-4-19 00:33

……………………
freefall12 发表于 2012-4-17 20:49
正解!

请问下,我只想实现703N的NAS功能和USB挂载NTFS,EXT,FAT32分区和samba共享,不需要无线音乐播放和网络摄像头甚至3G,有无线普通路由器(WAN/LAN都可用)功能就可,请问楼主有这种固件吗,我动手方面实在不行,别见怪,请问OP固件挂载的USB端口支持UPnP和NFS共享吗(我用平板和高清机看NAS里的视频,samba用无线访问速度一般) 谢谢!
703加硬盘是不是要外接电源呢,那小东西功率不够

硬盘最好Y型线,我的情况是时断时续,读写不能持续太久,所以我改用MLC的U盘了,Sandisk的一个  发表于 2012-4-19 00:34
weereew 发表于 2012-4-17 21:13
不同samba你是用的什么模块提供NAS功能的?

FTP了
hhwal 发表于 2012-4-18 11:33
推荐个usb声卡吧,我想远程喊话用什么软件,还有无源音箱能有多大声音。谢谢

淘宝上的卖的声卡一般都可以,但不要买那种牛屎声卡。20多元的c-media108或c-media119芯片的就不错了,比一般电脑集成的声卡还要好。喊话没玩过了,要安装pulseaudio吧
jacky1027 发表于 2012-4-18 12:02
请问下,我只想实现703N的NAS功能和USB挂载NTFS,EXT,FAT32分区和samba共享,不需要无线音乐播放和网络摄像头 ...

不要luci就可以