QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 闲置一台红米AC2100,想换台k2p玩玩

已换,本贴不再回复

今年双十一购入,升级宽带换了电信送的路由器就闲置了,路由器成色99新,带原装充电器和网线,k2p要求a版本,成色别太差就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我觉得都差不多的,而且你这个还有保修,为什么要去换三无产品的K2P呢,坏了就亏了

为什么要换???差别不大

楼主| | 显示全部楼层
布拉德 发表于 2022-1-4 12:34
为什么要换???差别不大

反正闲置了,久闻k2p大名,想换个玩玩

xjdhsk 发表于 2022-1-4 12:41
反正闲置了,久闻k2p大名,想换个玩玩

6 7 二手的要不要 我现在用的   无拆无休 ,已刷BREED

要说k2p的优势就是内存芯片和固件多了吧。k2p怎么折腾都行,2100砖了不好救

凌晨一点 发表于 2022-1-4 12:45
6 7 二手的要不要 我现在用的   无拆无休 ,已刷BREED

什么版本,6、7新么

K2p不如2100

xjdhsk 发表于 2022-1-4 13:21
什么版本,6、7新么

A2 已刷BREED 随便折腾吧   如果需要请私信我

我也有个A2 七八新吧  也是刷了breed

有没有a1的机子,貌似信号好点

家里还有a2 差不多8-9新吧,已经刷了不死加老毛子固件,有需要联系

a2 有8-9新全套盒子都在,已经刷了不死用的官改2.2,有需要联系

今年8月份入的全新仅拆封的k2p A2版本,全套都在,成色绝对放心。有意和楼主换着玩玩,需要的话可以私聊或者VX lipcx888

。。。。。。。。。。。