QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【20190805】分享WNDR3800和FH-AP2400-20AN固件,编译自OpenWrt R9.8.5 by Lean

火... [复制链接]

编译了两个老路由的固件,有需要的朋友请拿去。包含Koolproxy、Adbyby、55/55R(不含V2燃油)、Kcptun、Aria2、FRP、多拨、Zerotier和IPv6等,组件和简单速度测试请看下列截图。感谢Lean大的源码!IP:192.168.3.1;用户名:root;默认密码:admin。

网件WNDR3800
烽火FH-AP2400-20AN(ja76pf2目录)

20190805更新
======================
1.跟随Lean源码升级至R9.8.5。
2.使用4.14内核。
3.Frpc升级0.28.0。
4.ZeroTier升级至1.4.0.1-2。
5.迅雷快鸟升级至1.05。

20190716更新
1.修复挂载USB存储中文乱码问题。
2.修复其他小问题。

20190715更新
1.修复USB相关问题。
2.为节省空间,Kcptun降回20190515。

20190707更新
1.跟随Lean源码升级至R9.7.6,具体见官方。
2.编译Zram内置。
3.55-libev升级3.3.0。
4.升级Aria-Ng、以及顺手升级Kcptun。

第一次发。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网件WNDR3800  发表于 2019-8-23 14:47
固件大小超过了 14.25MB (14942208B)。  发表于 2019-8-23 14:47

评分

ta*** + 1 正需要,感谢分享
1771*** + 1 3800做旁路由,上网时间控制,sqm qos,55R....真的是太好用了
乐吃*** + 1 192.168.3.1 怎么进不了路由器吖
兰色*** + 1 S-S R一直没有运行呢,配置好服务器后客户端一直没有显示
lazy*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
q39*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
中二*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
x827*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cluta*** + 1 onedrive.live.com 打不开

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享  

感谢分享,老路由还有人更新

已换了个网盘  详情 回复 发表于 2019-7-2 16:56

谢谢分享

楼主| | 显示全部楼层
clutam75849 发表于 2019-7-2 14:19
感谢分享,老路由还有人更新

已换了个网盘

链接失效  发表于 2019-7-2 17:29

感谢分享,支持一下

谢谢分享!

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢!

有没有4300的固件?

感谢楼主分享~~

这个看看                              

谢谢分享////////////////////////////////////////////////

谢谢分享!

来自手机 | 显示全部楼层
终于3800有新固件了,感谢