QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1 emmc死了 有老哥 知道怎么刷吗

我刷w大官改2.2可以进电视系统,插U盘的op系统 卡豹头。后面找到方法,U盘启动要用reboot软件引导一次才能恢复正常。然后我把U盘里的op刷进emmc 每回开机就出这个机器人瘫痪这个界面
求老哥们讲讲怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没刷好…

这个还是原来emmc里安卓的启动场景

具体有那个方向吗 我是先烧录w大2.2然后u盘里op,然后进后台里刷入emmc  详情 回复 发表于 2022-1-29 00:21
我重复刷了很多次了 前面都刷好过 我一直在改设置 然后现在刷进emmc 就卡机器人 不明白是哪里的问题  详情 回复 发表于 2022-1-29 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

由于破坏了emmc的某些分区,而又没有把openwrt正确地刷入emmc
卡在了一个比较尴尬的状态,
安卓引导后进入了recovery状态

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-1-29 00:15
没刷好…

我重复刷了很多次了 前面都刷好过 我一直在改设置 然后现在刷进emmc 就卡机器人 不明白是哪里的问题

gaze 发表于 2022-1-29 00:15
没刷好…

具体有那个方向吗 我是先烧录w大2.2然后u盘里op,然后进后台里刷入emmc

建议重新用双公头USB线刷安卓

平时用安卓,

要用openwrt的话,
可以在安卓里 reboot update
启动到U盘的openwrt里…

除非N1只用来做openwrt
可以考虑写入emmc,
否则就这样临时玩玩也挺好…

我就是只用op,我拿来做甜糖顺便挂京东  详情 回复 发表于 2022-1-29 00:24

qq1648964156 发表于 2022-1-29 00:21
具体有那个方向吗 我是先烧录w大2.2然后u盘里op,然后进后台里刷入emmc

流程对的,
但是肯定在刷入emnc的时候,
哪里出错了…

建议仔细看屏幕输出的信息。

有可能它最后说写入成功,
但是前面某个步骤有出错的提示。

这玩意 看不懂 全是英文  详情 回复 发表于 2022-1-29 00:29

gaze 发表于 2022-1-29 00:21
建议重新用双公头USB线刷安卓

平时用安卓,

我就是只用op,我拿来做甜糖顺便挂京东

gaze 发表于 2022-1-29 00:24
流程对的,
但是肯定在刷入emnc的时候,
哪里出错了…

这玩意 看不懂 全是英文  

我遇到过,烧录官改2.2系统的时候,勾选一下格式化那个选项,bl选项别勾。然后局域网adb引导从u盘启动,启动以后浏览器访问n1后台,ttyd终端写入。

我也是一样的步骤,就是现在刷不进emmc  详情 回复 发表于 2022-1-29 12:31

想起来了,双公头线烧录的时候是勾选擦除flash,另一个bl那个,千万别勾。

短接、救砖法

https://www.right.com.cn/forum/f ... 62781&typeid=21这个老哥试过没 看起来挺像的!之前我从op改小钢炮用的方法

短接救砖重刷过啦。反正N1救砖都容易,刷不死的。

一动不动是王八 发表于 2022-1-29 03:26
我遇到过,烧录官改2.2系统的时候,勾选一下格式化那个选项,bl选项别勾。然后局域网adb引导从u盘启动,启 ...

我也是一样的步骤,就是现在刷不进emmc