QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] openwrt多拨#分流

RT,现在家里K2P双拨,并且实现了速度叠加(上下行),现有两台设备,想分别A走vwan1线路,B走vwan2线路。求大神指点,该如何实现呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
观注,我也想这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

流控还是用ikuai吧

lihl840126 发表于 2022-3-6 18:01
流控还是用ikuai吧

k2p能刷爱快吗

不能刷爱快

来自手机 | 显示全部楼层
我也想分流  没找到办法 老毛子4.4也可以多拨你试试

老毛子的 我试了。 多拨操作很简单, 而且叠加效果非常好。 就是没有负载均衡的设置。  详情 回复 发表于 2022-3-9 01:05

yuan6975 发表于 2022-3-8 09:12
我也想分流  没找到办法 老毛子4.4也可以多拨你试试

老毛子的 我试了。 多拨操作很简单, 而且叠加效果非常好。 就是没有负载均衡的设置。

楼主刷的哪个固件可以叠加上行?分享下啊。。。。。。。
好像负载均衡里设置可以分流吧。

刷高恪,多拨,分流设置傻瓜型的。我三线接入,其中一线多拨,完美运行了2年了

楼主| | 显示全部楼层
lcsuper 发表于 2022-3-14 10:58
刷高恪,多拨,分流设置傻瓜型的。我三线接入,其中一线多拨,完美运行了2年了

哪个版本呢,我试了高珂的官方固件貌似都卡

我用的4.3.0.16610,没用新版本  详情 回复 发表于 2022-3-14 14:24

20in20 发表于 2022-3-14 12:33
哪个版本呢,我试了高珂的官方固件貌似都卡

我用的4.3.0.16610,没用新版本

下面这2个帖子里有openwrt负载均衡的教程。你的情况的话,可以先给那2台设备在DHCP里指定分配固定ip,然后在负载均衡的规则里设定2个新规则:如果源地址是A的时候只走vwan1,源地址是B只走vwan2就可以了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-2659746-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-2670532-1-1.html

我刚才发了一贴,顺带点开来看看,里面有你要的解决方案:

Openwrt多wan口upnp端口映射分流真香的解决方法,包含单线多拨、多线多拨场景。
https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=8279329