QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: s_h_ě_n

[iptv信源 资源分享或寻求] 问下广东东莞电信有组播源么,抓出来的只有RTSP协议的源

Apple TV用GSE播放器可以播放RTSP格式
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

Apple TV用GSE播放器可以播放RTSP格式
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ip是单播用的 组播 用不到ip 也不可能ping通  详情 回复 发表于 2022-3-22 16:29
谢谢,问一下,我试了下,电脑拨iptv的号,可以ping通我单拨的ip,但是就是ping不通你的组播ip,是不是哪里设置不好  详情 回复 发表于 2022-3-10 21:05

飘叶寻梦 发表于 2022-3-10 16:36
分享广东电信 IPTV 组播源(2022-03-03 整理) - iptv信源、网络视频直播ip资源、直播代码 - 恩山无线论坛  ...

谢谢,问一下,我试了下,电脑拨iptv的号,可以ping通我单拨的ip,但是就是ping不通你的组播ip,是不是哪里设置不好

滕大官人 发表于 2022-3-10 11:59
佬,光猫里的VLAN ID 值是什么,没开通IPTV试试能不能播放

可以播放

光猫要怎么设置,能大概说一下吗,我想wifi能看组播,上网必须要设置桥接模式?我是k2p老毛子系统,利用里面的iptv?  详情 回复 发表于 2022-3-17 14:59
广东不开通IPTV,也可以播放组播吗,不知道佛山可不可以,有时间了再试一试,上次试了一下不能播放  详情 回复 发表于 2022-3-11 18:46

广东不开通IPTV,也可以播放组播吗,不知道佛山可不可以,有时间了再试一试,上次试了一下不能播放

滕大官人 发表于 2022-3-11 18:46
广东不开通IPTV,也可以播放组播吗,不知道佛山可不可以,有时间了再试一试,上次试了一下不能播放

不开通也可以播放,这个地址是东莞的电信的组播源 https://t00y.com/file/15911488-479095883

你好,能教教怎么使用吗,我也是在东莞电信的网络,光猫要怎么设置?直接电脑插iptv口能播放?  详情 回复 发表于 2022-3-22 12:35

光猫要怎么设置,能大概说一下吗,我想wifi能看组播,上网必须要设置桥接模式?我是k2p老毛子系统,利用里面的iptv?

4589424 发表于 2022-3-14 11:16
不开通也可以播放,这个地址是东莞的电信的组播源 https://t00y.com/file/15911488-479095883

你好,能教教怎么使用吗,我也是在东莞电信的网络,光猫要怎么设置?直接电脑插iptv口能播放?

不需要任何设置啊,把直播源导入到KOID播放器就可以直接播放  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:59

iuuzeo 发表于 2022-3-22 12:35
你好,能教教怎么使用吗,我也是在东莞电信的网络,光猫要怎么设置?直接电脑插iptv口能播放?

不需要任何设置啊,把直播源导入到KOID播放器就可以直接播放

大佬你好,播放能可以了,但画面很卡,掉帧,这是什么情况,我是用pc端的kodi  详情 回复 发表于 2022-3-22 16:25

4589424 发表于 2022-3-22 13:59
不需要任何设置啊,把直播源导入到KOID播放器就可以直接播放

大佬你好,播放能可以了,但画面很卡,掉帧,这是什么情况,我是用pc端的kodi

因为这个是超清直播源,电脑配置不高或则没有独立显卡会出现卡顿的现象,手机上或则安卓机顶盒上播放一般没问题  详情 回复 发表于 2022-3-23 14:20

飘叶寻梦 发表于 2022-3-10 16:36
分享广东电信 IPTV 组播源(2022-03-03 整理) - iptv信源、网络视频直播ip资源、直播代码 - 恩山无线论坛  ...

ip是单播用的 组播 用不到ip     也不可能ping通   

iuuzeo 发表于 2022-3-22 16:25
大佬你好,播放能可以了,但画面很卡,掉帧,这是什么情况,我是用pc端的kodi

因为这个是超清直播源,电脑配置不高或则没有独立显卡会出现卡顿的现象,手机上或则安卓机顶盒上播放一般没问题

我没有开通iptv,电脑接光猫千兆口,电脑显卡1650的,画面很卡,不知道你那边是怎么样的测试环境  详情 回复 发表于 2022-3-24 13:08

4589424 发表于 2022-3-23 14:20
因为这个是超清直播源,电脑配置不高或则没有独立显卡会出现卡顿的现象,手机上或则安卓机顶盒上播放一般 ...

我没有开通iptv,电脑接光猫千兆口,电脑显卡1650的,画面很卡,不知道你那边是怎么样的测试环境

网速如何?这个网速需要200M以上,必须是电信的宽带,如果是其它的宽带就需要下载移动源  详情 回复 发表于 2022-3-24 15:45

iuuzeo 发表于 2022-3-24 13:08
我没有开通iptv,电脑接光猫千兆口,电脑显卡1650的,画面很卡,不知道你那边是怎么样的测试环境

网速如何?这个网速需要200M以上,必须是电信的宽带,如果是其它的宽带就需要下载移动源

怪不得,我才50m,你这种都是占有带宽吗  详情 回复 发表于 2022-3-24 16:15