QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 新发布的Redmin AX6000ping内网网关都掉线,外网就不用说了。

昨天当天买的当天到,拿到还在嘿嘿嘿!因为是真的重,看ac**fi站长评测说散热很OK。

然后晚上就接上就试了一下,电脑连的5G AX200的无线WIFI6,然后离谱的事情就来了,网页要等很久才能打开估计有个二三十秒一个页面ping了下www.baidu.com我人麻了,3000~4000的延时,然后又ping了下内网的网关就这样,2.4G正常。(空调房26度,首先排除设备过热)

我瞬间心态爆炸,想想有可能是我的电脑问题 然后我就试了一下我的黑苹果mac book网卡BCM94352Z,更离谱的事情来了,5G能连上速率才10Mbps=1M左右(2.4G正常400Mbps),而且还时常跟wifi连接断开ping内网也还算ok最高100延时

尝试跟官方客服沟通:清一色机器人

尝试恢复路由器出厂设置只设置了密码其他配置都没动:ax200 的电脑5G直接就连不上了,怎么连都连不上,改wifi名称信道能连上了连接速率7.9Mbps 哦豁 这不是跟我的黑苹果BCM94352Z一个鸟样了吗,而且无法访问外网,内网延时跟上图一样

尝试更新固件:离谱前几天才开放购买 居然有个版本可以升级(优化什么lan口聚合的)测试了一下也没用

尝试5G改成149信道:嗯,掉到了80的频宽,ax200 5G正常了,连接速率不到千兆(946Mbps)

手机各方面连接从买到后面出问题折腾从始至终都是正常的,ping百度也就20-30m的延时(苹果11 WIFI 6)

最后
只有2.4G 的网络连接各种设备才正常,我本人是一个无线主义者家里笔记本、台式电脑什么的都是用的WIFI,5G连接又一大把问题
今天中午的时候也不想折腾了,申请了退货

求一款大家都说好用的路由器,500以内,能买到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
个例吧,LZ运气不好。这货就是没有2.5G口,价格不美丽

数字people币50卷,京喜50卷,京东plus=489元-50-50=389元,价格美不美丽?  详情 回复 发表于 2022-4-25 12:41
呜呜呜,但是他的8功放的信号强度还是很OK的,感觉很适合我的需求,要不我再尝试买一台这个。  详情 回复 发表于 2022-4-8 16:46
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

糊里糊涂派 发表于 2022-4-8 16:41
个例吧,LZ运气不好。这货就是没有2.5G口,价格不美丽

呜呜呜,但是他的8功放的信号强度还是很OK的,感觉很适合我的需求,要不我再尝试买一台这个。

头像被屏蔽

AX200早期批次貌似问题不少?

驱动的问题。

ax200 驱动用的 英特尔的官方工具更到最新版本了,还是没用  详情 回复 发表于 2022-4-8 18:36

ax200 驱动用的 英特尔的官方工具更到最新版本了,还是没用

我的明天到,到时会我测试一下。

好的谢谢,其实我是还想入这台路由器的,就是不知道是我脸黑买到不正经的了,还是我的电脑 硬件有问题  详情 回复 发表于 2022-4-8 20:14

yfish 发表于 2022-4-8 19:37
我的明天到,到时会我测试一下。

好的谢谢,其实我是还想入这台路由器的,就是不知道是我脸黑买到不正经的了,还是我的电脑 硬件有问题

应该是你驱动的问题 [attachimg]544842[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-4-9 12:26

柠木丶 发表于 2022-4-8 20:14
好的谢谢,其实我是还想入这台路由器的,就是不知道是我脸黑买到不正经的了,还是我的电脑 硬件有问题

应该是你驱动的问题

本帖子中包含更多资源

啥无线网卡?  详情 回复 发表于 2022-4-9 15:18

yfish 发表于 2022-4-9 12:26
应该是你驱动的问题

啥无线网卡?

笔记本自带的AX200  详情 回复 发表于 2022-4-9 16:22

笔记本自带的AX200

那就红米AX5400

幸亏我退了红米ax6000.留下了nX54.

本帖子中包含更多资源

说实话,我也买了这货,家里电信1000M光纤,感觉从换上开始就比AX6来的要更丝滑,包括后台反应速度都更快,手机电脑都没问题,信号也比AX6好,不过好像只能米家APP控制,不能米WIFI控制,另外当时看着首发着急了,在某东489入的,要是在拼夕夕百亿补贴后459不香吗?

京东这几天419入手了 香爆了  详情 回复 发表于 2022-4-25 09:50