QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX3600刷好了没有DHCPV6选项,有协议!

萌新第二次刷好了固件,用的 2022-02-08终结:巨稳定的OpenWrt ipv4精简版这个大佬的稳定版!

我看评论有人开启IPV6,我学着设置怎么也不成功。
好像是WAN6口没有DHCPV6的原因?
望大佬给解惑一下

还有个小插曲准备用摆pass的时候,发现用了3月的节点跑路了~尴尬,暂时先不试了!
千兆移动 测试能跑900M,原厂固件可以跑1000M

自己装好了协议,为什么还不能添加呀 是我协议装错了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
标题就是ipv4的固件啊,换个v6的固件就行

不能自己手动加协议吗?我是一个用10版本的推荐的,他的可以用,他也以为15版本可以用!  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:49
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这个理解力 绝 了 另给萌新建议不要上V6 何况你有科学需要

这个理解力 绝 了 另给萌新建议不要上V6 何况你有科学需要

科学跑路了上不上无所谓~是有人说10版本可以用,才认为15版本也可以的!  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:50

ccjoke 发表于 2022-5-4 09:34
标题就是ipv4的固件啊,换个v6的固件就行

不能自己手动加协议吗?我是一个用10版本的推荐的,他的可以用,他也以为15版本可以用!

iamyangyi 发表于 2022-5-4 09:37

科学跑路了上不上无所谓~是有人说10版本可以用,才认为15版本也可以的!

wuzhengtai 发表于 2022-5-4 09:49
不能自己手动加协议吗?我是一个用10版本的推荐的,他的可以用,他也以为15版本可以用!

软件包搜搜看但不一定有,还是换个固件实在

已经换了 感觉很好用!ipv6都有,“师夷长技以制夷” smartdns都搞好了!已经24小时没重启了!  详情 回复 发表于 2022-5-5 12:34

ccjoke 发表于 2022-5-5 10:58
软件包搜搜看但不一定有,还是换个固件实在

已经换了 感觉很好用!ipv6都有,“师夷长技以制夷” smartdns都搞好了!已经24小时没重启了!

用的哪个的固件包,我试了几个 ipv6的 都没不重启的,自己编译的要么不重启但是wifi速度只有几M 要么就重启  详情 回复 发表于 2022-5-8 12:46

wuzhengtai 发表于 2022-5-5 12:34
已经换了 感觉很好用!ipv6都有,“师夷长技以制夷” smartdns都搞好了!已经24小时没重启了!

用的哪个的固件包,我试了几个 ipv6的 都没不重启的,自己编译的要么不重启但是wifi速度只有几M 要么就重启

B站小超稳定版的那个 我从发帖到现在 就没重启过!  详情 回复 发表于 2022-5-8 13:08

white-rabbit 发表于 2022-5-8 12:46
用的哪个的固件包,我试了几个 ipv6的 都没不重启的,自己编译的要么不重启但是wifi速度只有几M 要么就重 ...

B站小超稳定版的那个  我从发帖到现在 就没重启过!

我测试了王小超稳定版、基本上十分钟内就会重启一次,啥也没开 就设置了下wifi 名称密码  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:06
老铁分享下连结呗!  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:44
www.geet.cc/?dir=d/%E5%B0%8F%E7%B1%B3AX3600 王小超网盘这个吗  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:42

wuzhengtai 发表于 2022-5-8 13:08

www.geet.cc/?dir=d/%E5%B0%8F%E7%B1%B3AX3600

王小超网盘这个吗

老铁分享下连结呗!

我测试了王小超稳定版、基本上十分钟内就会重启一次,啥也没开  就设置了下wifi 名称密码

你啥也没开就重启 肯定是问题的,既然这个叫稳定版 而且发到B站 肯定说明这个固件没多大毛病,至于IPV6我自己用的是没问题的!  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:09
我的真没有啊 很稳定。莫非是路由器体制不一样?我是不扩容的刷法~  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:07

white-rabbit 发表于 2022-5-8 15:06
我测试了王小超稳定版、基本上十分钟内就会重启一次,啥也没开  就设置了下wifi 名称密码

我的真没有啊 很稳定。莫非是路由器体制不一样?我是不扩容的刷法~

white-rabbit 发表于 2022-5-8 15:06

你啥也没开就重启 肯定是问题的,既然这个叫稳定版 而且发到B站 肯定说明这个固件没多大毛病,至于IPV6我自己用的是没问题的!

我也奇怪,不过我之前看有人反馈是说 用带nss驱动的会重启,去掉就可以了,我的可能就是这种情况。 用去掉ipv6的就是正常的,我自己编译的很稳定,现在暂时切回去再找找看了  详情 回复 发表于 2022-5-8 15:15