QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XDR6088硬改

目前这路由已经收到用了两天,对比换下来的K3感觉还不错。
目前有个不爽的点就是512内存太小了,后续刷openWrt或者Docker跑不了多少服务。
想问下大家把自带的DDR4 512内存换成DDR4单颗2G的行不行啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3其实还没有k3c稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看CPU资料支持最大的内存多少,一般CPU支持就可以换

支持的话应该没问题,我看有开发版就是ddr4 2g内存  详情 回复 发表于 2022-6-12 12:44

不用改cdt文件么

来自手机 | 显示全部楼层
不如直接去买类似诺基亚5g21的机器,ipq8074A、2G内存、32G闪存,还有大神开发qsdk固件,不比你这么折腾好啊?

有渠道? GitHub没找到相关开源代码  详情 回复 发表于 2023-5-16 19:23

来自手机 | 显示全部楼层
这个卖800,要折腾为啥不上软路由,1000块,再买个200的路由器当ap

能一个多功能,就不想用两个设备了  详情 回复 发表于 2022-6-12 12:48

sss132919 发表于 2022-6-8 14:50
这个卖800,要折腾为啥不上软路由,1000块,再买个200的路由器当ap

买这个的基本都有2000的软路由,这个只做ap

很明显楼主不是你说的这种人  详情 回复 发表于 2022-6-12 22:12

熊猫 发表于 2022-6-7 22:18
不如直接去买类似诺基亚5g21的机器,ipq8074A、2G内存、32G闪存,还有大神开发qsdk固件,不比你这么折腾好 ...

这价格直接软路由了

我也是软路由,目前xdr6088还是做AP使用

tp就差写上“我是AP”了,这货做无线AP的确是稳定好用,记得把DHCP关掉就好。当然,用这么好的路由器做AP,也有点大材小用了。我狠心买了6080做AP,近期是没有什么好折腾的了。

有线中继没必要再关DHCP吧  详情 回复 发表于 2022-11-10 16:51

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
siyiwushuang 发表于 2022-6-5 14:41
看CPU资料支持最大的内存多少,一般CPU支持就可以换

支持的话应该没问题,我看有开发版就是ddr4 2g内存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

能一个多功能,就不想用两个设备了

我4年前就是类似这种想法,一开始是RT-N16,后面开始d525,j1900,i5 3330s,老皓龙8核,e3,d1581,然后现在冷静下来想想,其实路由就乖乖的做他的网关,其他功能要么客户端自己实现,要么给个e3挂在路由下面做nas  详情 回复 发表于 2022-11-12 01:50

软路由那捉急的转发能力,能和硬路由比吗?

家用平时根本转发用不了多少。软路由U强,综合响应体验还是吊打硬由的,当然不能太差的配置。  详情 回复 发表于 2022-6-13 01:09
现在消费级硬路由也就那几个怪物有超过千兆线速的转发能力,10890 ax89x 其他的要么都是千兆网口要么达不到千兆线速,更新一下你的知识储备吧,还以为几年前呢?  详情 回复 发表于 2022-6-12 13:35
别扯了,5105+225都超过千兆线速了,不够你用?搞笑呢  详情 回复 发表于 2022-6-12 13:33

田大虾 发表于 2022-6-12 12:54

别扯了,5105+225都超过千兆线速了,不够你用?搞笑呢

田大虾 发表于 2022-6-12 12:54

现在消费级硬路由也就那几个怪物有超过千兆线速的转发能力,10890 ax89x 其他的要么都是千兆网口要么达不到千兆线速,更新一下你的知识储备吧,还以为几年前呢?

大包转发率和小包转发率  发表于 2022-7-17 13:27
***包  发表于 2022-7-17 13:27
多看看acwifi的实测吧,别连***包都搞不清楚  发表于 2022-7-17 13:26
怪?我能说几十块的K2P的都能硬件跑千兆吗?  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:20