QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] R4A千兆版精简自用云编译固件5.10.127内核

GitHub云编译的openwrt固件R22.7.7

开机默认:
Argon主题
密码password
ipv6助手+广告屏蔽大师+网络唤醒+Upnp插件
WIFI二合一免密
Breed刷入(你懂的)
开机登陆后建议恢复出厂设置一下
如果打开路由登录网页报错
例如/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:569: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
ssh连接执行
rm -r /tmp/luci-indexcache
reboot

移动云盘 链接: https://caiyun.139.com/m/i?0A5CgjEg935tf  提取码:xdus
蓝走运:下载:https://wwn.lanzouy.com/iGEWN07mm68b 密码:a557

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小米R4A 千兆 22年的芯片能刷吗

我手头没新版的机器,有新版的小伙伴可以测试下,breed刷不合适的可以刷回来  详情 回复 发表于 2022-7-14 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tc405706732 发表于 2022-7-13 12:09
小米R4A 千兆 22年的芯片能刷吗

我手头没新版的机器,有新版的小伙伴可以测试下,breed刷不合适的可以刷回来

刷完后网速没问题,但是加载网页很慢怎么办啊

光猫设置桥接模式 路由关闭IPV6相关设置,前提对IPv6没有解析需求,适当设置turbo acc网络加速 电脑浏览器清缓存,设置成最优,具体可以百度下 win10打开命令提示符窗口 输入ipconfig/flushdns  详情 回复 发表于 2022-7-23 12:36

可以安装DDNSTO插件吗

可以安装插件

tongsky57 发表于 2022-7-18 16:46
刷完后网速没问题,但是加载网页很慢怎么办啊

光猫设置桥接模式
路由关闭IPV6相关设置,前提对IPv6没有解析需求,适当设置turbo acc网络加速
电脑浏览器清缓存,设置成最优,具体可以百度下
win10打开命令提示符窗口 输入ipconfig/flushdns

很多都不能breed直刷,自己编译的也是,听说要改源码,云编译的怎么改可以直刷

新版的机器没研究过哈,技术有限,有个帖子貌似说新机器的芯片不同,用最新openwrt的核心调下分区刷。理论应该是这样,实际没试过。有知道的,大神出来指导下

来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以分享下你的云编译config吗?我学着编译总是有问题

感谢大佬的无私贡献小米CR660x/AC2100/4A千兆版/ax6s openwrt固件 轻松定制编译固件 一键编译项目-恩山无线论坛 (right.com.cn)
点进去你可以参考下