QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: longleg

[N1盒子] coreelec19 RC版本更新 同步到20221230

谢谢楼主分享
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这个版本连接5G wifi好像有些问题,2.4G的没问题

我自己n1用的连接也是5G,目前一切正常  详情 回复 发表于 2022-9-13 10:30
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

jdpnews 发表于 2022-9-12 21:18
这个版本连接5G wifi好像有些问题,2.4G的没问题

我自己n1用的连接也是5G,目前一切正常

wmsy 发表于 2022-9-10 23:38
大佬帮我分析一下 云编译失败日志

不好意思,这个编译报错,我不太了解
我自己是云编译一切正常,本地开了1台ubuntu2204的虚机,同样代码,就是编译报错。

排查出错误了,是我更新Kernel版本 不兼容. 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-9-17 23:13
可以帮忙编译一个20版的ce嘛? 用文件替换20版的ce无法启动!谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-13 12:09

longleg 发表于 2022-9-13 10:34
我自己是云编译一切正常,本地开了1台ubuntu2204的虚机,同样代码 ...

可以帮忙编译一个20版的ce嘛?

用文件替换20版的ce无法启动!谢谢

20版本现在还处于alpha 改动的东西太多 还是等大佬来搞吧  详情 回复 发表于 2022-9-15 12:07

是直接IMG写盘工具写进U盘就可以用吗?

对的,写进u盘 用U盘启动就可以了  详情 回复 发表于 2022-9-15 12:06

是刘大帅呀 发表于 2022-9-15 10:08
是直接IMG写盘工具写进U盘就可以用吗?

对的,写进u盘 用U盘启动就可以了

大佬,U盘搞好了。断电插U盘通电直接进入YYF电视系统了,如何设置U盘启动?  详情 回复 发表于 2022-9-15 16:51

cc1724 发表于 2022-9-13 12:09
可以帮忙编译一个20版的ce嘛?

用文件替换20版的ce无法启动!谢谢

20版本现在还处于alpha

改动的东西太多
还是等大佬来搞吧

longleg 发表于 2022-9-15 12:06
对的,写进u盘 用U盘启动就可以了

大佬,U盘搞好了。断电插U盘通电直接进入YYF电视系统了,如何设置U盘启动?

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=7944345 可以参考这个帖子 目前我使用U盘启动,一切正常  详情 回复 发表于 2022-9-16 10:04

是刘大帅呀 发表于 2022-9-15 16:51
大佬,U盘搞好了。断电插U盘通电直接进入YYF电视系统了,如何设置U盘启动?

https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=7944345
可以参考这个帖子

目前我使用U盘启动,一切正常

现在是图片这个样子  详情 回复 发表于 2022-9-16 12:16
我用adb shell reboot update这个命令重启卡在安卓这个界面了  详情 回复 发表于 2022-9-16 11:58

longleg 发表于 2022-9-16 10:04
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=7944345
可以参考这个帖子

我用adb shell reboot update这个命令重启卡在安卓这个界面了

longleg 发表于 2022-9-16 10:04
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=7944345
可以参考这个帖子

现在是图片这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬能抽空把 RuralHunter 的19.4.1的 python 修复合并到19.3吗,我的n1升到19.4以后的版本hdmi-cec功能在电视切换视频源后会不起作用,只有重启盒子才能恢复。回退到19.3就正常,但是装了emby皮肤一直报错

不好意思,帮不了你,你可以尝试fork一下ruralhunter的源,然后自己根据19.4.1修改的地方,修改一下,然后在线编译  详情 回复 发表于 2022-9-17 20:55

clandyuki 发表于 2022-9-16 15:40
大佬能抽空把 RuralHunter 的19.4.1的 python 修复合并到19.3吗,我的n1升到19.4以后的版本hdmi-cec功能在 ...

不好意思,帮不了你,你可以尝试fork一下ruralhunter的源,然后自己根据19.4.1修改的地方,修改一下,然后在线编译

longleg 发表于 2022-9-13 10:34
我自己是云编译一切正常,本地开了1台ubuntu2204的虚机,同样代码 ...

排查出错误了,是我更新Kernel版本 不兼容. 谢谢大佬

找出问题就好  详情 回复 发表于 2022-9-19 09:40