QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: guy***

openwrt优酷路由宝搭建Alist(老毛子类同)

楼主| | 显示全部楼层
xbondx 发表于 2022-9-25 11:11
我用的v3版 必须加后缀,但是运行后显示
root@K2P:/usr/share/alist# ./alist server
INFO[2022-09-25 03 ...

v3版就是这样的啊!登录配置好就显示正常了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

github上下载不到2.6.4版本的了 大佬能否提供一下 谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

deanleng0 发表于 2022-10-11 11:12
github上下载不到2.6.4版本的了 大佬能否提供一下 谢谢了

历史版本里有啊,作者没有删除历史版本。

https://github.com/alist-org/alist/releases/tag/v2.6.4

deanleng0 发表于 2022-10-11 11:12

链接: https://pan.baidu.com/s/1SmlaDi50-2CCEywql73JRQ?pwd=vigv 提取码: vigv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

有效期7天。

一运行就提示这个错误,重刷了固件也解决不了,诡异了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最后一行没看到,注意下中英文格式下的标点符号,我只看到倒数第二行显示非法指令产生。  详情 回复 发表于 2022-10-14 22:22

deanleng0 发表于 2022-10-14 11:56
一运行就提示这个错误,重刷了固件也解决不了,诡异了

最后一行没看到,注意下中英文格式下的标点符号,我只看到倒数第二行显示非法指令产生。

最后一行root@OpenWrt:/mnt/sda1/alist#: 就是一直提示非法指令 不知道为啥。。。。难道是openwrt的版本问题?  详情 回复 发表于 2022-10-15 11:28

guyueno 发表于 2022-10-14 22:22
最后一行没看到,注意下中英文格式下的标点符号,我只看到倒数第二行显示非法指令产生。

最后一行root@OpenWrt:/mnt/sda1/alist#:
就是一直提示非法指令 不知道为啥。。。。难道是openwrt的版本问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问题解决了没有  详情 回复 发表于 2022-11-7 21:02

我刷的官方原版固件 是不是确少什么组件导致的呢?

付权还这样,换个版本试试。官方原版哪来的?  详情 回复 发表于 2022-10-18 23:31

deanleng0 发表于 2022-10-15 11:58
我刷的官方原版固件 是不是确少什么组件导致的呢?

付权还这样,换个版本试试。官方原版哪来的?

大佬能不能出个https外网访问alist教程? 做了端口映射发现只能http裸奔访问

自己搞定了,在alist的/data/config.json里面能改  详情 回复 发表于 2022-10-24 14:38

foxdodo 发表于 2022-10-24 12:50
大佬能不能出个https外网访问alist教程? 做了端口映射发现只能http裸奔访问

自己搞定了,在alist的/data/config.json里面能改

怎么改啊?求大神指点!  详情 回复 发表于 2023-1-4 00:20

root@OpenWrt:/alist# ./alist
Segmentation fault
请问这是啥问题?满了么?

deanleng0 发表于 2022-10-15 11:28
最后一行root@OpenWrt:/mnt/sda1/alist#:
就是一直提示非法指令 不知道为啥。。。。难道是openwrt的版 ...

问题解决了没有

解决了 固件需要开气FPU才能运行ALIST 原版固件默认都没开 需要自己编译  详情 回复 发表于 2022-11-10 10:40

nyin 发表于 2022-11-7 21:02
问题解决了没有

解决了 固件需要开气FPU才能运行ALIST 原版固件默认都没开 需要自己编译

大神,能否说说怎么开的FPU么?  详情 回复 发表于 2023-5-17 16:45
大雕的应该可以吧  详情 回复 发表于 2022-11-10 17:53

deanleng0 发表于 2022-11-10 10:40
解决了 固件需要开气FPU才能运行ALIST 原版固件默认都没开 需要自己编译

大雕的应该可以吧