QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k2p和k3哪个适合我?

最近家里升级千兆联通,目前手里设备,两台k2pa1,一台k2pa2,一台未拆封k3.

目前是k2p主路由拨号,刷的pandavan,无线关闭,下面两台京东云二代接有线ap,无线打开。目前是用来看好像是没什么问题,就是感觉pc端测试千兆跑不满,下载总是90mb/s+。在我妈家一样的宽带,鲁班主路由还不是桥接直接测出来都是110mb/s+。但是影响不大。
几年前听说k3功率大,散热不好,wifi不如k2p,所以一直吃灰,送给朋友一个后,这个一直没拆也没动。现在好像我也不需要主路由的wifi了,而且现在固件好多,以前k3几乎没有啥固件,就一个官改。
求推荐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3出么 收
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xym5121 发表于 2022-10-4 07:41
k3出么 收

180出一台改散热的,原厂系统!

都wifi6了,这些电子产品在淘汰的边缘   

4709 pppoe没有hwnat,拨号可能还不如k2p,你可以试试其他固件

建议换wifi6路由器,这些东西确实该淘汰了。。。

说了主路由没有开wifi,下面两个ap是wifi6的……  详情 回复 发表于 2022-10-4 10:58

楼主| | 显示全部楼层
dmxayjn 发表于 2022-10-4 09:59
建议换wifi6路由器,这些东西确实该淘汰了。。。

说了主路由没有开wifi,下面两个ap是wifi6的……

这样的话,用K2P  详情 回复 发表于 2022-10-5 11:16

shijiuyue 发表于 2022-10-4 10:58
说了主路由没有开wifi,下面两个ap是wifi6的……

这样的话,用K2P

K3 刷了啥系统

还是用K3吧,请求访问速度绝对是高过K2P的,无线信号也强过K2P。就是耗电比K2P多了。