QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子openwrt取消桥接之后,连不上n1的WiFi了,求助

求教一下各位大哥,我之前看一个帖子说取消桥接有什么好处的,然后我试了一下。最后就连不上n1的WiFi了,可以看到那个WiFi。
查了网上说的 把盒子和显示器进行连接,然后插上键盘,通上电。 可以命令行vi etc/config/network操作一下

但是我的盒子,连上后,显示器不显示命令行,老板说 新的刷机的版本之后通电显示器不显示。
现在n1重新刷机也需要n1的IP,我现在看不到n1的IP,直接网线连路由器,路由器设备里也没它。

这该如何搞呢,有懂的大哥指导指导,谢谢。
U盘重新刷机吧

op刷在emmc?n1刷盒子系统,op刷u盘,这样最简单,op平时最好备份,出问题或者升级直接刷u盘,方便快捷

楼主| | 显示全部楼层

大哥,您好。我的u盘插上去,显示器不显示,就跳了一个安卓机器人的页面,然后没了。没有网上那个命令行的界面,我没办法下一步刷机了,下面这个图是别人的 ,我不显示这个页面

也不仔细看 叫你取消桥接 确定前要选一下LAN口 怪谁 呢 重刷就行了

这是别人的命令行界面,我插了做好的u盘(75+o),连上显示器啥也不显示, 就一个安卓机器人 过一会儿没了  

rendering 发表于 2022-10-8 10:43
这是别人的命令行界面,我插了做好的u盘(75+o),连上显示器啥也不显示, 就一个安卓机器人 过一会儿没了  ...

又不看清,U盘接有个特定的口,记不清是离HDMI近的还是远的了

iamyangyi 发表于 2022-10-8 10:43
也不仔细看 叫你取消桥接 确定前要选一下LAN口 怪谁 呢 重刷就行了

https://www.right.com.cn/forum/thread-4033211-1-1.html 这个人说的步骤就是取消桥接接口保存

进入软路由后台,到网络-接口-LAN-物理设置选项卡中,把“桥接接口”的勾去掉,保存设置即可   

他还是个热门贴。

我把u盘插到靠近hdmi口的了,还有一个usb口我连的是我的键鼠,那个命令行的图是别人的,不是我的,我的显示器啥也不显示

F大最新的固件都是显示命令行的
插U盘哪个口无所谓 但是N1的usb口是挑U盘的
所以你要先确定一下 卖你机器的人是否改了U盘优先启动
如果是U盘优先启动 可以尝试换个U盘 启动后直接搜默认的wifi 名称是N1 就好

不用N1的无线功能才取消桥接。

lovedhd 发表于 2022-10-8 12:42
不用N1的无线功能才取消桥接。

瞎说 无线 跟有线桥接有啥关系

NormalPeople 发表于 2022-10-8 11:36
F大最新的固件都是显示命令行的
插U盘哪个口无所谓 但是N1的usb口是挑U盘的
所以你要先确定一下 卖你机器 ...

N1 U盘引导指定口的

iamyangyi 发表于 2022-10-8 12:54
N1 U盘引导指定口的

我用过N1 装系统随便插哪个都可以读

op刷u盘,这样最简单,op平时最好备份,出问题或者升级直接刷u盘,方便快捷