QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 刷了Openwrt后端口映射,upnp无效

kiddin9的最新openwrt系统

upnp和端口映射不生效!
刷的上一个系统是正常的
https://www.right.com.cn/FORUM/f ... ypeid%26typeid%3D64

kiddin9的最新
https://supes.top/?version=22.03 ... ic&id=redmi_ax6
他这个系统内网正常上网IPV6也正常,upnp和端口映射不生效!是我设置不对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

lean源码upnp很稳
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

这是op本身的问题。
上次有坛友提示了:22.03.1 linux内核wifi有oday bug,紧急出了03.2,有upnp问题
换22.03.0吧

另外,问一下,怎么换22.03.0。是找那些使用了这个版本内核的固件?  详情 回复 发表于 2023-1-8 13:11
请问是22.03.1还是03.2有upnp问题?  详情 回复 发表于 2023-1-8 12:45

可以的,一定是你设置的顺序有误。新固件进去,先设置上网账号和防火墙端口转发,再搞其他的插件这样才能生效。如果先搞科学去广告再弄转发大多是不生效。

我就是先搞的“师夷长技以制夷”,然后同样的问题,uPnP不起作用。那现在的情况,我是应该先把bypass停掉。然后设置端口转发吗?另外,既然有upnp,还需要设置端口转发吗?还是说要先新增一项端口转发,否则upnp不会  详情 回复 发表于 2023-1-8 12:39
我压根都没搞科学上网  详情 回复 发表于 2022-10-30 11:41

loveyjc236 发表于 2022-10-30 11:02
可以的,一定是你设置的顺序有误。新固件进去,先设置上网账号和防火墙端口转发,再搞其他的插件这样才能生 ...

我压根都没搞科学上网

一样也有这个问题,搜了下说是关闭负载均衡有用,但是我试过了还是不起作用,10.28的版本更新有写解决部分型号upnp不生效的问题,但是测试后还是无法开启,先用5.10内核的版本吧

刚看了下日志铺天盖地的!这系统是BUG之王!我还是换其他的了  详情 回复 发表于 2022-10-30 14:08

linantv 发表于 2022-10-30 12:31
一样也有这个问题,搜了下说是关闭负载均衡有用,但是我试过了还是不起作用,10.28的版本更新有写解决部分 ...

刚看了下日志铺天盖地的!这系统是BUG之王!我还是换其他的了

我刷了你上面的那个固件 upnp正常了,但是5gwifi打不开了,你有这个问题吗?  详情 回复 发表于 2022-10-30 16:33

ycllwl 发表于 2022-10-30 14:08
刚看了下日志铺天盖地的!这系统是BUG之王!我还是换其他的了

我刷了你上面的那个固件
upnp正常了,但是5gwifi打不开了,你有这个问题吗?

不稳定还是刷其他的版本吧  详情 回复 发表于 2022-10-30 17:06
5Gwifi可以开吧!好像160MHZ报错  详情 回复 发表于 2022-10-30 17:05

linantv 发表于 2022-10-30 16:33
我刷了你上面的那个固件

5Gwifi可以开吧!好像160MHZ报错

linantv 发表于 2022-10-30 16:33
我刷了你上面的那个固件

不稳定还是刷其他的版本吧

试试这个
ImoutoWrt for Redmi AX6 固件更新
1. 将更多 LuCI 插件使用 js 重写
2. 无线驱动安全漏洞修复和性能改进
3. 加入了 MGLRU
4. 其他常规更新和错误修正
https://wwi.lanzoup.com/b0185embc
密码:8ymw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

loveyjc236 发表于 2022-10-30 11:02
可以的,一定是你设置的顺序有误。新固件进去,先设置上网账号和防火墙端口转发,再搞其他的插件这样才能生 ...

我就是先搞的“师夷长技以制夷”,然后同样的问题,uPnP不起作用。那现在的情况,我是应该先把bypass停掉。然后设置端口转发吗?另外,既然有upnp,还需要设置端口转发吗?还是说要先新增一项端口转发,否则upnp不会起作用?

superzjg 发表于 2022-10-30 10:02
这是op本身的问题。
上次有坛友提示了:22.03.1 linux内核wifi有oday bug,紧急出了03.2,有upnp问题
换2 ...

请问是22.03.1还是03.2有upnp问题?

superzjg 发表于 2022-10-30 10:02
这是op本身的问题。
换2 ...

另外,问一下,怎么换22.03.0。是找那些使用了这个版本内核的固件?

先不急换固件,先不要装插件,尤其科学类的,再测试upnp是否正常。  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:23

colinchiu 发表于 2023-1-8 13:11
另外,问一下,怎么换22.03.0。是找那些使用了这个版本内核的固件?

先不急换固件,先不要装插件,尤其科学类的,再测试upnp是否正常。

这个固件里默认有bypass。那我先移除吧,再试一下。 谢啦  详情 回复 发表于 2023-1-8 14:57