QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newwifi3到底怎么样啊?看到都在说wifi不好

newwifi3到底怎么样啊?看到都在说wifi不好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我妈家,电信300M光纤,就用的newifi3的高恪魔改,远距离没试过,近距离5G网看HDR1080P+视频,随便拖动,流畅的一塌糊涂,远距离确实不如k2p,个人建议,看你自己需求,我自己家一开始用newifi3做主路由器,不开wifi,用k2p做的无线,后来又折腾软路由,干脆一步到位,软路由n3710+k2p(集客ap固件),绝对满足家庭需求,入门级别的软路由就行,100元左右的newifi3开去广告功能有点卡

newifi3做主路由器,用k2p做的无线,是k2p LAN连new wifi3的LAN吗? 这样两个路由同时使用的好处是啥  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wifi不行 我有一个当注入路关WIFI很稳定

来自手机 | 显示全部楼层
不要买到2.4g被虐的就行,比一般八九十的路由器信号好。

大部分刷eeprom,都能当正常无线路由器用

楼主| | 显示全部楼层
wuchenh 发表于 2019-7-21 18:59
不要买到2.4g被虐的就行,比一般八九十的路由器信号好。

2.4很差,那5G怎么样?可以买了死磕5G?只比几十的好吗?那不是不如买D19G?

你傻啊,就那个大内存和u口就可以干很多事了。你以为现在几十的路由器信号很渣?  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:41
2.4g并不会很差,只有关无线挖矿时间长的才会2.4g差。5g信号还不错,可以和某些路由器的2.4g比。  详情 回复 发表于 2019-7-21 23:39

2.4G差,不是信号不好,而是不好用不流畅而已,比较容易出问题,当然L大6月7号的潘多拉测试版的确有提升,但依然不是很满意,至于5G你得离这路由近一点,不然不如连2.4。

jy00295017 发表于 2019-7-21 19:11
2.4很差,那5G怎么样?可以买了死磕5G?只比几十的好吗?那不是不如买D19G?

2.4g并不会很差,只有关无线挖矿时间长的才会2.4g差。5g信号还不错,可以和某些路由器的2.4g比。

D1和D2版有啥区别 好像价格都不一样啊  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:44

jy00295017 发表于 2019-7-21 19:11

你傻啊,就那个大内存和u口就可以干很多事了。你以为现在几十的路由器信号很渣?

。。。这 求指导 这个大内存和U一般干啥啊。。。我只用U干过接硬盘 下片子  详情 回复 发表于 2019-7-22 11:00

2.4g很不错了,中继都可以跑满百兆。下载可以到11兆。百度云下载稳定10兆左右。

D1和D2版有啥区别 好像价格都不一样啊  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:44

luofujia 发表于 2019-7-21 18:50
我妈家,电信300M光纤,就用的newifi3的高恪魔改,远距离没试过,近距离5G网看HDR1080P+视频,随便拖动,流 ...

newifi3做主路由器,用k2p做的无线,是k2p LAN连new wifi3的LAN吗?  这样两个路由同时使用的好处是啥

wuchenh 发表于 2019-7-21 23:41
你傻啊,就那个大内存和u口就可以干很多事了。你以为现在几十的路由器信号很渣?

。。。这 求指导 这个大内存和U一般干啥啊。。。我只用U干过接硬盘 下片子

说明你没需求你这种不需要智能路由。  详情 回复 发表于 2019-7-22 15:14

jy00295017 发表于 2019-7-22 11:00
newifi3做主路由器,用k2p做的无线,是k2p LAN连new wifi3的LAN吗?  这样两个路由同时使用的好处是啥

家庭用一个路由器肯定不够。弱电箱丢一个,书房,卧室都没信号的,如果你家5G网能覆盖全屋用一个也行,一般都是主路由器的lan连副路由器的wan,如果副路由器多可以刷集客ap固件,漫游还行

我家现在就1个K2P。。。然后如果买个newwifi3....newwifi3作为主路由,不开WIFI,K2P作为副路由开WIFI。。。这样比单独使用K2P的好处是什么啊?newwifi3配置高?性能强处理多个客户端好些?可是所有客户端 不还是全  详情 回复 发表于 2019-7-22 13:22

luofujia 发表于 2019-7-22 12:33
家庭用一个路由器肯定不够。弱电箱丢一个,书房,卧室都没信号的,如果你家5G网能覆盖全屋用一个也行,一 ...

我家现在就1个K2P。。。然后如果买个newwifi3....newwifi3作为主路由,不开WIFI,K2P作为副路由开WIFI。。。这样比单独使用K2P的好处是什么啊?newwifi3配置高?性能强处理多个客户端好些?可是所有客户端 不还是全部通过wifi连的K2P吗。。。

说真的,你们把新3买回家都干了什么
这么多人说信号不好
我用了挺好的啊,开启了5G优选。我没觉得信号有什么不可以的。。挺好的

D1和D2版有啥区别 好像价格都不一样啊。。。你在哪里买的新3?PDD?  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:45