QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动天邑TEWA-861G 求解?

新装移动宽带,配的是天邑TEWA-861G 这个猫,3千兆+1itv。
这型号在论坛都查不到,请问啥配置啊?怎么获得超密?
 楼主| | 显示全部楼层
全国第一台?

哈哈 广西的吧

是呀,广西的,搞不懂了

sosshal 发表于 2022-12-22 18:56
是呀,广西的,搞不懂了

反正我试了,天邑型号的一些开telent,审查元素,结果全部修复了,不适用

可乐不加冰 发表于 2022-12-27 10:14
反正我试了,天邑型号的一些开telent,审查元素,结果全部修复了,不适用

0775地区的超密是Cmcc10086#,但是进去了也没啥用,就能改个桥接

sosshal 发表于 2022-12-27 22:08
0775地区的超密是Cmcc10086#,但是进去了也没啥用,就能改个桥接

超密账号是啥

老哥,超密账号是多少

2784910010 发表于 2023-1-14 21:35
老哥,超密账号是多少

账号就是admin

兄弟,知道0775电信的超密是什么吗?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
电信的是动态的

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
电信的是动态的

今天把移动光猫换了,原来是H8545只有一个千兆口,电话要求升级全千兆光猫,小哥给换的就是TEWA-861G,配置光猫的时候说超级密码是动态密码。。。这下给我整不会了。。。百度了半天,死活获取不到超级密码

用户名CMCCAdmin
密码aDm8H%MdA
我的移动甘肃这边是这个

我也是这样型号 默认密码可以进去
设备信息

运营商
中国移动
设备型号
TEWA-861G
设备标识号
SCTY16C2D505
软件版本