QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

er-x 刷死了,这是救不活了吗?

参考大佬的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-6750057-1-1.html教程,先刷factory,帖子里没有,
于是翻到这个大佬的帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... &highlight=er-x,下载了放tmp文件夹刷进去了,然后就起不来了。

刷完网线插eth1,192.168.1.1登录不了
想强制恢复官方,按复位键通电,eth4熄灭后,eth指示灯无法出现交替闪烁。

于是淘宝买ttl线,tftp连接好,putty配置好,出现
Please choose the operation:
   1: Load system code to SDRAM via TFTP.
   2: Load system code then write to Flash via TFTP.
   3: Boot system code via Flash (default).
   4: Entr boot command line interface.
   7: Load Boot Loader code then write to Flash via Serial.
   9: Load Boot Loader code then write to Flash via TFTP.
default: 3

You choosed 1
                       说明连接成功,已经固定ip地址,输入192.168.1,192.168.1.111,上传固件提示

NetLoop,call eth_init !
Trying Eth0 (10/100-M)

Waitting for RX_DMA_BUSY status Start... done

ETH_STATE_ACTIVE!!
TFTP from server 192.168.1.111; our IP address is 192.168.1.1
Filename 'openwrt.bin'.

TIMEOUT_COUNT=10,Load address: 0x80a00000
Loading: Got ARP REQUEST, return our IP
checksum bad
Got ARP REQUEST, return our IP
Got ARP REQUEST, return our IP
Got ARP REPLY, set server/gtwy eth addr (e0:d5:5e:02:a1:48)
Got it

现在直接整不会了,求大佬支招
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无法交替蹬是你愿固件可能没更新启动代码,你现在的错误是你 的固件有问题,重新下载正确固件恢复。

补充一句,恢复固件和第一次刷新的固件需要一直版本,我那个帖子是比较低的版本,必须用我发的附件两个文件刷,如果你用别人而19.7启动固件刷进去我的18.6固件就会启动不了,是因为18.6和.19.7分区不同造成的,这个官方固件都有说明。

既然你有ttl先那就现在一个官方恢复固件先恢复好,然后再重新刷机。

我现在ttl也刷不进,一直提示错误,不知道哪里出问题  详情 回复 发表于 2022-11-29 14:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
隐形的肩膀 发表于 2022-11-29 13:43
无法交替蹬是你愿固件可能没更新启动代码,你现在的错误是你 的固件有问题,重新下载正确固件恢复。

补 ...

我现在ttl也刷不进,一直提示错误,不知道哪里出问题

楼主| | 显示全部楼层
活不起来了

请楼主分享一下解决经验,供兄弟们参考

把網線換到eth.0 口就行了

我也出现这种情况,你的好没?

「按复位键通电,eth4熄灭后,eth指示灯无法出现交替闪烁」
看来我跟你遇到的是同一个问题,我的是网线插在 ETH0 上连接上 PC,然后按照官方教程重置的时候,显示 0 号灯,然后是4号灯,突然全熄灭,最后就是0号灯长亮了

刷回原厂,用原厂特定的恢复包刷