QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现用K2P,想换个能稳定跑science的,求推荐吖

能带USB最好,不带也行。。。当然越便宜越好~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和目ax18 便宜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
买个玩客云  30包邮价  绝对的稳定  yt可跑12k视频

就玩客云那配置这么强的吗? 回去刷一台试试  详情 回复 发表于 2023-1-5 01:12

ensan1034572251 发表于 2023-1-2 14:41
买个玩客云  30包邮价  绝对的稳定  yt可跑12k视频

12K?这得多好的资源啊!

估计写错了,是2K吧?  详情 回复 发表于 2023-1-2 16:28

楼主| | 显示全部楼层
hnrtang 发表于 2023-1-2 14:44
12K?这得多好的资源啊!

估计写错了,是2K吧?

看来你还是不信,我说的12K 就是12K 玩客云是4核 1。5G的 soc 还打不过你说的那个360t7? 还是1G的内存,1000M的网口, 现在平台才30包邮价,刷系统就更简单了,直接刷op 我有好用的op包,别信什么路由器  详情 回复 发表于 2023-1-2 18:42

个人觉得360t7才150块性价比可以

恩,谢谢,考虑下改内存的360T7  详情 回复 发表于 2023-1-2 17:10

恩,考虑下改内存的360T7

atshot 发表于 2023-1-2 16:46
个人觉得360t7才150块性价比可以

恩,谢谢,考虑下改内存的360T7

mavericks 发表于 2023-1-2 16:28
估计写错了,是2K吧?

看来你还是不信,我说的12K  就是12K    玩客云是4核  1。5G的 soc  还打不过你说的那个360t7?    还是1G的内存,1000M的网口,  现在平台才30包邮价,刷系统就更简单了,直接刷op   我有好用的op包,别信什么路由器上网海淘,  稳定性就是没有软路由高,

大佬 30的那里有 看到30都是啥都没 像样点的都四五十打底呢  详情 回复 发表于 2023-1-3 22:39
求个固件和刷机方法,我现在也在纠结K2P要不要花360T7,手里刚好还有一个闲置的玩客云  详情 回复 发表于 2023-1-3 20:29

玩客云这么牛逼吗

ensan1034572251 发表于 2023-1-2 18:42
看来你还是不信,我说的12K  就是12K    玩客云是4核  1。5G的 soc  还打不过你说的那个360t7?    还是1G ...

在吗买。。。。

ensan1034572251 发表于 2023-1-2 18:42
看来你还是不信,我说的12K  就是12K    玩客云是4核  1。5G的 soc  还打不过你说的那个360t7?    还是1G ...

在哪买。。。

请问哪里买?  发表于 2023-1-3 20:15

求个固件和刷机方法,我现在也在纠结K2P要不要花360T7,手里刚好还有一个闲置的玩客云

大佬 30的那里有   看到30都是啥都没  像样点的都四五十打底呢