QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zf***

[Lede] HiWiFi 3Pro R33 C312B B52 固件 最后一个版本 ——2023年2月2日

火.. [复制链接]
刷机完成
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zfdx 发表于 2023-2-5 10:17
似乎是CPU导致的,port5是CPU口,是不是CPU负载太高了导致的

954     2 root     SW       0   0%  23% [mt76-tx phy0]
19921     2 root     IW<      0   0%  17% [kworker/u3:3-na]
19498     2 root     IW<      0   0%  17% [kworker/u3:0-na]
    7     2 root     RW       0   0%  12% [ksoftirqd/0]

FTP上传文件(60M速度)基本就占了50%的cpu
之前用iperf3测网速的时候也会突然断网   没官方那么稳定   一会刷你原版不用lean的试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
锋刃 发表于 2023-2-5 11:01
954     2 root     SW       0   0%  23% [mt76-tx phy0]
19921     2 root     IW<      0   0%  17 ...

反正官方也没啥问题,都可以,哈哈哈

zfdx 发表于 2023-2-5 11:17

https://www.right.com.cn/forum/thread-8272375-1-1.html
用这个帖子里面官方的 稳得一批压测2分钟没断网  300m 70%负载  当个AP够用了
建议还是推openwrt原版的养老吧  lean估计服务太多了  不稳定

zfdx 发表于 2023-2-5 11:17

lean的基本上是用不了的  刷了日常刷手机都会断网体验超差  更别说千兆满载的情况了

楼主| | 显示全部楼层
锋刃 发表于 2023-2-5 11:51
lean的基本上是用不了的  刷了日常刷手机都会断网体验超差  更别说千兆满载的情况了

怎么稳定怎么来

zfdx 发表于 2023-2-3 16:21
不能吧,我都测试过才发的,刷回官方再试试,断电长安res 等led常亮后刷官方固件

已经没问题了 刷回官方再次重刷一遍没问题了

感谢楼主辛苦付出

感谢大佬

openwrt的版本功能少,看看这个吧!

来自手机 | 显示全部楼层
感谢更新

谢谢,让我都来试一下

感谢,下了看看

能支持导入*.opv文件吗

来自手机 | 显示全部楼层
你好,极路由3s可以刷吗